暑假作文800字
还没放暑假之前,我就和爸爸约定好了,假期出去旅游。
终于等到放暑假了,爸爸又说他暂时没有时间,让我先安心写作业,等着他规划好了我们就出去。我等啊等,终于有天晚上爸爸下班回家对我说:“这些天我准备带你出去玩去”。我开心极了,赶紧去跟妈妈一起收拾行李,心情乐飞了。
这次我们是自驾游,第二天中午,我们就出发了,这次我们准备去得地点是湖北麻城三河口的狮子峰和武汉,一路上我兴奋地问着爸爸问题,和同行的小伙伴开心的闹着,玩着,到晚上的时候,我们终于到了山脚下,爸爸在景区内找了宾馆,然后带着我们去吃了大餐,一整晚我都处于亢奋状态,期待着明天欣赏到的美景。
第二天我们五点多久起床了,开着车往上去,我透过窗户往外看,这些山们有的地方寸草不生,有的地方却是山高树茂,不一会,我们的汽车感觉好像开到了云层之上,下车后,我回头一看,发现远处一座座山峰连绵不断,白云缭绕山间,好一副美丽的风景画,真的像处于仙境一般,我们今天的目的是玻璃栈道“天空之镜”,往前走着,我抬头往上看,我们被山包围着,山顶上围着蒙蒙的仙雾,群山若隐若现,就像一幅美丽的风景画。不一会就来到了玻璃栈道“天空之镜”,看到从悬崖峭壁上凭空伸出的悬于狮子峰的玻璃栈道,我彻底震撼了,几乎深不见底的风景,与上面的云雾弥漫,仿佛仙境一般,形成了震撼人心的风景,刚开始我是真的不敢上去,一开始爸爸拉着我的手,看着那么多的游人都惊奇的欣赏着美丽的风景,我也慢慢胆大起来,小心翼翼的走上栈道,清晰地看见下面的万丈悬崖,依稀可以见到远处的牛和羊,还看见鸟儿像害羞似的,见人都躲了起来。凌空漫步在天空之镜,给我留下了深刻的印象。
接下来的时间我们又去了武汉,看了黄鹤楼和长江大桥,时间在不知不觉中溜走,很快我们就该回家了,我十分的留恋这次旅行,但是爸爸说他还要上班,等下次再带我出来游玩。
这次旅游我很开心,下次假期我还要出去欣赏祖国的大好河山。