“你个死蚊子!”,我拿起扫把,举过头顶,到处用力地挥舞,只见一只黑色的大蚊子,在房间里飞来飞去,发出了“嗡嗡——”的声音,好像在说:你打我呀,你打不着我呀,我又疯狂地挥舞扫把……
晚上我正在美美地睡着大觉,只听一阵嗡嗡声扰乱了我的美梦。这死蚊子!一想到它在周围转悠的时候,我总牙痒痒的。看我不打死你。“吸血鬼”又来了,我赤着脚,跳下床,拿出了我桌子底下的球拍,握紧球拍,向正在床头盘旋着的七八只蚊子使劲拍去,可是狡猾的蚊子似乎闻到了危险的气味,早已警惕了起来,四处逃窜。不一会儿,又围着我飞上飞下,一只“吸血鬼“”看准时机,发起了进攻。我抬手一挥,可不仅没有打到蚊子,还打到了自己。那只“吸血鬼”趁机狠狠地盯上了我,我的胳膊处出现了一个又红又大的点。
竟然斗不过你?我把球拍一扔,用手掌用力拍,可是身手敏捷的蚊子,毫发未损,完美地穿过了细缝,“嗡嗡——”,好像在说:“你能把我怎么样啊?”
我要出招了,我翻出了我的玩具枪,带起帽子,拿起玩具枪“嗖嗖嗖……”一串串水晶弹,飞快射向了蚊子的身体。但是水晶弹像一个个败兵似地落在了地面上。过了一会儿,我的子弹没了,不会吧!正当我愣住时,蚊子仿佛得到了指示,全部发起进攻,这里叮叮,那里叮叮,弄着我痒极了,全身红点。
欺人太甚。这是你逼我的,我终于跑到客厅拿出我的必杀技——蚊香。点蚊香的步骤实在麻烦,要不,我一开始就要熏死你们。我关紧门窗,不一会儿,一股难闻的气味分散开来了,过了一会儿蚊子放弃了阵地逃之夭夭了。
嗯,敢跟我斗,总有办法的!下次狭路相逢,我定会放大招的!哇,终于可以睡一顿安稳觉了。