星期六的早上,在家里,我本想好好的睡个懒觉,可却不知从哪里飞来的蚊子吵得不得安宁。“嗡嗡嗡”“嗡嗡嗡”这让人心烦的蚊子叫一直在我耳边盘旋,我不禁生气的喊道,“烦死烦死了!”我伸出双手,胡乱的在空中拍打着,可就是打不到蚊子。烦的我气不打一处来,一肚子火,难道我睡个懒觉就这么难吗?
于是……我拿起苍蝇拍准备消灭这个蚊子。哈哈哈,我瞅准时机,聚精会神,啪的一下打下去,糟了不但没打到蚊子,还把我的书给打掉了,这让我更加的生气了。于是我下定决心准备和蚊子来一场激烈的战斗。我拿着我的武器苍蝇拍,眼巴巴的死死地盯着这只可恶的蚊子,蚊子飞到哪,我的苍蝇拍就毫不犹豫的打到哪。
我和蚊子战斗了好几个回合,依然未分胜负。当这只蚊子被我追的精疲力尽之时,感觉它落在那里正在养精蓄锐,我想着,哼哼,小样,我的机会来喽,这时,我瞅准时机,啪的一下,干脆利索,用我的武器一下就把这只气人的蚊子拍扁了。这下可是安生了,终于可以美美哒睡个懒觉了。哈哈哈,我心中不禁的窃喜着。我返回到床上,闭眼躺着休息,酝酿了半天突然发现自己怎么也睡不着,睡意全无。估计是我和蚊子战斗了好几个回合,把自己也弄精神了,现在一点点都不困。“唉”,都是这只可恶的蚊子害我睡不成懒觉了。心里又一阵怨气涌了上来,可我转念一想,没事没事,我不是已经胜利了么,我把这只可恶的蚊子送上了西天儿了呀,为啥还要生气呢,想到这,我的气立马就消了,嘿嘿嘿,不生气啦,今天又是美美的一天喽。嘴角上扬,要开心快乐呀,嘻嘻嘻!