在雪花飞舞中作文
“嗷!YEAH!下雪了!”一下课,同学门就迫不及待地跑出教室去,站在栏杆前,凝视着那纷纷扬扬的雪花。雪不断的往下落,不断变换着舞步,像一位美丽的白衣舞者在翩翩起舞。不一会儿,大地披上了银装,枯树也变成了玉珊瑚。由于雪的到来,每个人都展开了舒心的笑容。
20xx年的第一场雪终于来临了。我们兴奋地跑下楼去,在教学楼下蹦蹦跳跳,迎接雪的到来。那一片片,一朵朵的雪花奔向了同学们,同学们兴奋的说:“太好了!太好了!冬天来了!下雪了!下雪了!可以玩雪仗了!”那一片片,一朵朵的雪花奔向了年轻人的身边,他们都露出了欣喜的微笑:“冬天到了!chirstman快要到了!”那一片片,一朵朵的雪花奔向了老人,老人的脸笑成了一朵菊花:“下雪了,冬天到了,要过年了,孩子们要回家了,一家人终于团圆了。”所有人都舒心地笑了,这时,雪好象也笑了,它就像一个白色的精灵,调皮的在空中跑来跑去。我情不自禁地伸出手去,一片雪花好象柳絮一般慢慢的飘到了我的手掌心,正当我想好好观察它时,它却调皮的走了,只留下一滴水珠在我手中,这大概是它送给我的见面礼吧!雪还在下着,雪花在空中飞舞,我仿佛也成了它们中间的一员,自由自在的在空中飘来飘去,我不禁陶醉在这雪花飞舞之中了。忽地,一个雪球以迅雷不及掩耳之势飞了过来,直中后脑,“oh!mysky!”我不禁惨叫了起来。我怒火中烧,也抓起一把雪,向他们扔去。忽然,又一个雪球接踵而至,“嗖——————啪!”雪球在我的头上炸开了花。“谁?”我气的咬牙切齿。这时,我发现有人在我身后偷笑,忙将手中的武器向他扔去,啊!“爆头!中了!”我得意的看着他那狼狈样。不料,一颗“炮弹”迎面而来,正好击中了我的嘴巴,使我品尝了一个“雪馅包子”。这时,快上课了,我们玩意未尽的的向教室走去。
中午,雪下的更大了,鹅毛大雪铺天盖地,大片大片的雪花漫天横飞,飞速向大地撒播,四周像拉起了白色的帷幕,地上的雪越来越厚了,像铺上了一层白色的地毯,踩上去软绵绵的,发出“咯吱咯吱”的响声。树上挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条儿,乍一看,好象到处都开满了梨花。到处是白色的世界,白色的海洋,这白色在空气中流动着,使每个人都心情舒畅。我被这银装素裹的世界深深陶醉,我陶醉在那儿,许久才缓过神来。
多美的雪啊!你外形美,内心也美,你给人们带来了欢乐,为庄稼带来许多好处。所以,我爱雪,我们也要像雪一样拥有美的内心,长大后多为社会作贡献,使自己的生命有价值、有意义!