爸爸节日快乐作文
马上就要到父亲节了,我非常高兴。我可以给爸爸过节日了。
爸爸经常到外地工作,不知道父亲节这天,爸爸能不能回来,那我怎么为爸爸庆祝节日呢?如果爸爸能够回来就最好了,我要为他开一个家庭Party,主 题叫什么呢?我突然想到一个词语——“爱心”,对呀,报答爸爸的恩情必须有一颗爱心,只要有真诚的爱心,爸爸就能感到温暖。好,就叫“爱心” Party。
如果爸爸不能回来,那怎么办呢?那我就给爸爸去买个礼物吧,等他回来再送给他。于是,我把零花钱全拿出来数了数,只有十六元。东西都那么贵,买什么 呢?要不不买了?不行,一定要买。礼物虽然轻,可我对爸爸的爱却是“重于泰山”的。于是,我为爸爸买了一双夏天穿的袜子,让他穿着又凉快又舒服。
我真希望爸爸早点回来。如果父亲节这天,爸爸还是回不来,我怎么祝贺呢?对了,虽然我不能当面为爸爸祝贺,但是,我可以用手机发短信的方式祝爸爸节日快乐。