我是我。但,你是谁?或许你不存在。或许你就在我身边。你是薄纱,蒙住我的双眼。真的,我看不见你。你是红尘,布满我的双眼。真的,我满眼都是你。猜不出来,也许你就是我交织的一个梦幻。可是,我宁愿你是一个人,能关心我的人。
我是一个人,很寂寞的人。就连体育课上都要自己和自己玩的人。那时,就把影子当做自己的朋友,自己踩自己的影子。如果存在你,那么,我就不用懂得什么叫寂寞。它就是黑暗中的魔鬼,吞噬我恐惧的心。而你,你就是洁白中的天使,抚慰我不安的心。
就是因为我迫切找一个可以倾诉喜怒哀乐、*在咫尺的朋友。才期待你的出现。伤感的是:你却迟迟不来。
假如,你不是人。是快乐的种子,播撒人们的心间。为什么不来关注我的遭遇?我忘了,你是种子,没有呼吸的种子。罹难的滋味,只能让沉沦的我去体会。
都市的五颜六色,浸染了我的心。没有朋友,是怪我以自我为中心。忘记了与之前好朋友的日子,不愿再想起。记忆中,周笔畅总是**着:回忆的画面,记录的语言,你说要让我学着勇敢一点,偶尔哭红双眼你一定会了解,眼泪是我心中另一种完美……
张开手心。我希望,你是一首歌,萦绕着我的快乐!