一次有趣的班会作文
这周五是我们学校的家长开放日。我们班开放的是班会课和科学课。本来以为没什么好看的,可是结果却让我大吃一惊。
科学课上的是变色花这一课,老师让我们动手实验,看看身边常见的水是碱性的,还是酸性的。充满了乐趣的课就在不知不觉中度过了。
接下来是班会课,走进教室,就看见讲台上摆着八个蛋糕盒子,周围摆满了饮料,地上还放了几个箱子。
上课了,老师和家长们一起把箱子拆开,原来里面是橘子,老师给每组发了一袋橘子,这样我们就可以一边欣赏同学们精彩的表演,一边享受美食了。同学们声情并茂的朗诵让我们感受到了自己已经长大了,不再是小孩子了,肩上有着责任了。接下来是同学们一起合唱《感恩的心》,许多家长都已经热泪盈眶了。是啊,父母把我们养大,是多么不容易啊。我们长大以后一定要好好报答父母。
接下来每组去领生日蛋糕,我们组有一个十二月过生日的同学,她的脸被我们画的花花绿绿,像个马戏团的小丑。这是广播响起了,我们跑去上厕所,路过三班时,只见三班虽然装扮的漂亮,却死气沉沉,四班也是这样,那一刻,我觉得自己的班级比别的班优秀,也是一种幸福。
这真是一堂有趣的班会!