两只蝴蝶作文
有这么两只蝴蝶,一只呢是黑中带红、身体胖胖的我给它取了一个名字叫小彩;另一只是黑中带蓝、身体瘦瘦的我管它叫小黑。
它们俩真可爱,一前一后的在空中翩翩起舞,好像在做游戏似的。看得我心花怒放,也想加入它们的游戏当中。我迫不及待对小彩说:“小彩,你真美丽,你们在玩什么游戏?我也想加入可以吗?”小彩挥动着翅膀笑眯眯地回答:“非常欢迎,我们在玩捉迷藏的游戏。”这时小黑叶附和着说:“好啊!好啊!”我兴奋地跳了起来:“谢谢,小彩小黑。”说完我们就东躲**地玩了起来。
一会儿我跑前跑后,一会儿小彩小黑它们在屋顶窜上窜下,我们相互追逐着,玩得可尽兴啦!
玩了一段时间后,小彩小黑异口同声地说:“时间不早了,我们该回家了,谢谢你陪我们一起玩,再见吧!”我恋恋不舍地目送着它们远去,直到不见它们美丽的身影!