为自己喝彩叙事作文350字
我从小就具有音乐的天赋,而且我对音乐情有独钟。记得小时侯,我睡不着觉,妈妈就放轻音乐给我听。那音乐似乎富有魔力,我一听,便马上静了下来,不知不觉就安然入睡了。
上幼儿园大班时,妈妈开始教我弹钢琴,由于我乐感很好,不一会儿就学会了。而且,我和钢琴有着浓厚的感情,我对钢琴爱不释手,常常一弹就是几个小时。妈妈见我如此着迷,便给我请了一个钢琴老师,让我好好学。果然,我没有辜负妈妈的期望,顺利地考过了八级。想到这儿,我禁不住为自己喝彩。
在音乐方面,我对唱歌更是喜爱有佳。那优美的曲调使我百听不厌,那音乐中所包含的情感更使我痴迷。就算我当时情绪再怎么低落,听完后心情也会愉快不已;遇上难题时,欣赏一首抒情的歌曲,我便会茅塞顿开。音乐是多么神奇啊!
在我上二年级时,就光荣地进入了学校合唱队,但由于那时经验不足,没参加比赛,可毕竟重在参与嘛!五年级时,我再次光顾合唱队,并顺利通过选拔,取得了参赛资格。这时,我为自己喝彩。