为自己喝彩叙事作文350字
八岁的时候,我的妈妈带我到一个画画班试学一间课。就在试学的这节课中,让我一下子迷上了画画。我就央求妈妈,妈妈最终答应我学画画。
每周我都要到少年宫上画画。每周五我刚从学校出来,就要踏上少年宫的路途。再遇上周末交通晚高峰,坐车需要几十分钟才可以到。无论严寒酷暑,风霜雨雪,我依然在坚持着。从这我想到了同学们都可以快乐地玩耍,而我却在这里学*,我真的很羡慕!
但有一天,画画老师说:“画画班有一次比赛,让我参加。”听到这里我更是愁眉苦脸了,我真的很想放弃时,妈妈给我说了句话:“没有翅膀的孩子,就要用力奔跑。”听了妈妈的话,我鼓起勇气,面向困难!可是,就在比赛的前一周,我的手被门夹了一下,这时我想起了妈妈的话,仍然在练*。
比赛开始了,我把我画的作品拿上比赛台,心情出奇地紧张。可到了台上,观众们一直为我喝彩!
看到观众们为我喝彩,我也为我自己喝彩,更为我的努力喝彩!