《变化》的作文300字
现在的高沟与过去的高沟不同了,现在的高沟是人见人夸的.
我们也搬进了新的学校,学校像花园一样美教室里房顶上装着四台电风扇和根电棒桌椅整齐的摆放着学校也有新的电脑室每台电脑都是新买的,后边装着空调,让我们上电脑课时不觉得热教学楼的外面有一个大场,场上有很多的同学在玩游戏还有一个小菜地,上面是同学们种的各种各样的蔬菜.
除了我们学校的变化,还有美丽的迎宾大道是去年才建好的迎宾大道上都有两边长长的花坛花坛上,有着五彩缤纷的花儿在比美呢小蜜蜂在上面开始了劳作蝴蝶在翩翩起舞小草也迫不及待的在张望四周从远处望像一块五颜六色的地毯。大路两旁有大草坪,草坪上种著名贵的树。另一边的大草坪上盖着十几个小亭子,每条小路都用鹅石铺成的。还有一条小河,河边柳树依依,一阵微风吹过柳树的枝条在随风起舞。白天,人山人海。夜晚,路灯高悬。满街灯火辉煌,明如白昼。
啊,高沟的变化真是大啊!