可爱的小猫-我的动物朋友作文450字
我家有一只可爱的小猫,它有一身蓝白相间的皮毛大衣美丽极了!它的鼻子非常灵敏,特别爱吃玉米肠,不管你放在哪,它都可以找到它有一双绿宝石般的眼睛,在夜间就会发光,像一对小灯泡似的。猫咪和小狗不一样,猫咪喜欢白天睡觉,晚上活动。它还很爱干净,每次吃完东西都会把自己的脚舔得干干净净。我们给它起了个名字叫**。
它有一个独一无二的绝技按摩。有一次,我的姥姥很疲倦,躺在床上,**看见了它连忙跑过去给姥姥,按摩,姥姥说她是一个小小动物按摩师,非常有力气。特别舒服。按了一会儿后,它就用头蹭姥姥的手,让姥姥给它按摩,它很会撒娇。
它特别会送温暖,每一次我放学回来时,它都会在门口等我,我写作业时,它就会趴在书桌上陪着我。每次看到我收拾书包时,它都会兴奋不已,我猜出来了,它一定是想让我陪它玩,我会用红外线照射家里的每一个角落,或者是用逗猫棒逗他玩儿,**就会跑来跑去追逐这些小玩具,乐此不疲每天这个时候都是我最开心的时刻。
它有时也会偷懒,走两步就趴下了,要不然就是呼呼大睡,它的睡姿还很多,一天一个样子,有的时候四脚朝天,有的时候窝在沙发缝隙里,有的时候把自己蜷在一起,还有的时候侧着身子。而且它还特别喜欢上蹿下跳,特别调皮,有时趴在那注视我的一举一动。
它现在就是我们家里面的一员,我们都离不开它,看我们家的小猫**可爱吧?