你是我的温暖阳光作文600字
我坐在教室里靠窗的一列,阳光顺着窗户洒了进来,我,融在它的体内。
有阳光的教室,如阳光的集体。我们班,就像一束束的阳光汇集到一起,温暖明亮,而我,也融于此。
章与本
参加艺术节,虽然作品“其貌不扬”,但主办方还是给了我一本闪亮的本子。我从班主任手中接过本子,阳光照到它的封面上,亮得刺眼。我翻开本子,在首页上有两个章。大的章上是学校的名字,而小的章是班主任自己刻的,上面写着“微笑·阳光”。我用手指轻抚这个印章,阳光便落在手上,很暖。阳光,是我们班的特点。
板与徽
班主任定制了一款我们班独有的班徽,一块圆形的塑料板上写着“微笑。阳光”,背景是几朵向日葵,四周点缀着绿草,生机盎然。后黑板上的黑板报,无论主题是什么,永恒不变的是黑板上端的四个大字“微笑·阳光”,字写得刚劲有力,看上去如此振奋人心,给人顽强不息之感。阳光,是我们班的象征。
病与情
因急性阑尾炎做了手术,一周无法上学。住院第一天的下午,同学们专程来看我,还带来了不少礼物。此时已经下午六点多,连落日的余晖都已消失不见。可他们得到来,像一束束温暖的阳光,重回我黑暗的世界。他们陪我说说笑笑,使我淡忘病魔得折磨,让我得脸上重新挂满笑容,让我的心中,充满阳光。阳光,是我们班的精神。
阳光,温暖明亮。它落满了整个教室,每个人都与它交融在一起。每个人都像一束阳光,构成了我们班这样一个和谐美好的集体。而我,融于阳光,融于大家。
与阳光交融,融于温暖,融于幸福。