阳光总在风雨后,乌云有晴空珍惜所有的感动,每一份希望在你手中。这是许美静的歌《阳光总在风雨后》,这着歌写出了不少人的心声包我在内。人生是你最大的考验,是否活得绚丽精彩,那是掌握在你自己的手是。人哭着来到这世界,但并不代表你要以哭着面对人生,总会有阳光的时候。
让阳光走进你的心灵吧,让一切挫折化成勇气,让所有的泪水变得坚强,让全部的伤心化做浮云!
让阳光走进你的心灵吧,只须你顽强地向命运抗争,只须你力所能及的范围内奉献自己!
让阳光走进你的心灵吧,温暖你冰冷的心,烘**潮湿的心,缝合你破碎的心,让心灵永远青春!
让阳光走进你的心灵吧,滋润了自己,也温暖了别人!
让阳光走进你的心灵吧,把风雨当成阳光的洗礼,冲走发霉的心情!
人生离不开笑容,就像小鸟不能没有翅膀一样。只要让阳光走进心灵,温暖了我们的心,一切都是希望。
阳光般的心态,让你再感到现实的悲伤与无奈中走出来,留下的只是美好!
阳光般的笑脸,会令你抛开心中无限的烦琐事物,留下的只是幸福!
阳光般的人生,使我们的人生五彩缤纷,没有过多的不堪,留下的只是明天会更好,今天也不错的慰藉!
请你不要埋怨命运的不公*,请你不要怨恨社会的残酷无情,只要笑一笑,没什么大不了。阳光总在风雨雨,请相信有彩虹,风风雨雨都接受,我一直在你的左右。