你是我的英雄作文600字
时光从我的身体上一划而过,思想的书简好像影片的蒙太奇,岁月的长河之中,有些人使我们忘不了的,因为他们曾经教会我们如何生活,如何面对挫折。
或许那一天我们永远无法忘记,那个风一样的年轻人在110米的跑道上证明了自己,也修改了历史。或许以后他会有更让人瞠目的成绩,但那一刻才是真的为之动容的瞬间。当她身披***一跃站在领奖台上时,当他以那种微笑面对我们时,或许那场比赛的胜利便可以做出诠释了。是的,刘翔用他的自信击溃了对手,而我们也恰恰感动于那些自信,自豪于那些自信。生活对于每一个人来讲都是一样的,自信地活着,这不再是无谓的话语,我们会常因为某个人或是某件事的出现而显出自卑。自信是克服他们的利剑,没有人是天生的王者,但信心可以使你成为今天的霸主。
英雄缺乏意义的,但我心中的英雄很简单,就是那些曾经教会我自信地生活,勇敢地面对挫折的人。
我总是认为演员只代表着金钱和浮躁,但有些人和他们的影片一样,能成为一种激励。似乎没有人可以不劳而获地得到成功,但似乎也没有人向他那样艰辛。但当他入选感动美国的五十人时,有人翻开他的过去,愕然地发现那条路是一个铺满荆棘的沙漠,而他忍受一切者走了过来,家境贫寒让他过早地独自闯荡。刚刚出道的他,没有人赏识,以靠自己的毅力和信心去提高自己的演技。没有人能体会他被拒绝59次的感受,他继续不屑地面对挫折。终于在《壮志凌云》中活得了成功。汤姆·克鲁斯用他那满是失败的奋斗史感染了所有人。当自己的面前满是挫折的时候,即使遍体鳞伤也要坚强地走下去。挫折的面前的确不需要眼泪而是一颗坚强的心。当他用勇敢与生活做出抗争的时候,失败终将变成成功。
他们用自己的生活教会我们如何面对自信,坚持和勇敢。他们就是我心中的英雄,英雄不需要光环,而是带给崇拜他的人一次次的感动和震撼!