写卡通人物作文
我有一个电热水袋,上面印有一群卡通人物,他们是:喜羊羊、美羊羊、沸羊羊、懒羊羊……我最喜欢其中的喜羊羊啦!他的样子可酷啦――头戴小蓝帽,脖子上挂着金色的小铃铛,脚蹬蓝色运动鞋,显得非常机灵。
喜羊羊有很多的优点:他乐于助人、知识丰富、机智、勇敢、聪明……有一次,美羊羊在走路的时候不小心丢失了漂亮的发卡,大家都劝她:“丢了就丢了,再买一个吧。”而喜羊羊说:“我去找吧!”大家说:“遇到灰太狼怎么办?”喜羊羊说:“没事,我不会被抓到的。”然后就出发了。在路上,他被灰太狼发明的“蜗牛迟缓液”射中了,变成了一只蜗牛,结果被灰太狼拖回了家。但他一点也不害怕,趁灰太狼不注意,悄悄地拿起放在地上的蜗牛迟缓液***向灰太狼和红太狼的脸上射去,把他们两也变成了蜗牛。
在逃跑的途中,他充分利用蜗牛那圆溜溜的外壳,顺着山坡飞快的滚了下去。在快要碰到盐堆的时候,喜羊羊机灵的带领大家爬上了大树,因为他知道蜗牛碰到盐就会化为水。只见两只“蜗牛狼”一头撞到了盐堆,很快就化为了一滩水。大家得救了!我非常喜欢喜羊羊了,我也希望自己成为像他一样聪明、机智、勇敢、知识丰富的人!