卡通人物作文
我最喜欢的卡通人物是谁?是家喻户晓的米老鼠吗?还是给人带来欢乐的海绵宝宝?不,都不是,而是熊二。
在东边的狗熊岭里有两头熊,一头叫熊二,一头叫熊大。熊大是熊二的哥哥,他们俩是森林维护者。其中我最喜欢的是熊二。熊二穿土黄色的皮大衣,像一个士兵。它长着圆圆短短的耳朵、又黑又小的眼睛,像一粒黑豆镶嵌在它的大脸上。有时候它不说话,你都不知道它是睁着眼还是闭着眼。它还长着一个黑色的鼻子和一张非常的嘴巴。当它找蜂蜜时,它会用鼻子使劲嗅,当它找到蜂蜜时就会用嘴巴大口大口的吃。它常对熊大说:“熊大,俺饿了。”
熊二最贪吃了。有一次它去找蜂蜜一不小心惊动了蜜蜂,蜜蜂追的它无处可躲,其实它只要把蜂蜜丢掉就好了,蜜蜂就不会追它了。但它就是不舍得丢掉,所以它继续跑,蜜蜂继续追。几只蜜蜂追上了它,把它背上叮了几个包。每叮一个熊二都会发出“啊”的一声,但它还是不肯把蜂窝扔掉。突然,它看到了一条小河,它立刻跳了进去,蜜蜂回旋了一会走了。它看见蜜蜂走了就赶紧出来了,出来的第一件事就是吃蜂蜜那一脸享受的样子完全忘记了刚才的疼痛。
除了这件事,它还去偷吃光头强的泡,偷吃熊大储备过冬的食物等等,这样的事还有很多。
熊二虽然贪吃,但我依然喜欢它。