岁月是天空中陨石的悄然滑落,虽说只是一瞬间,却展示了一道最美的弧线;时间是顽皮的精灵,带走了相伴与相随,却将最美的回忆留下。
——题记
岁月,更多的时候是一把扬出去的纸屑,如果角度恰好,这些纸屑或许会被看成树叶,是蝴蝶,是什么并不重要,以为是什么才最为重要。
路已越走越远,岁月的痕越划越深,已走向蜕变。早已不会无邪的望着天空那是谁的,望穿天空,等待天际的一米阳光。不会在意歌词在诠释什么,而是随着曲调,调和着自己的感情。
黄昏的夕阳下,或许还没有望着夕阳回忆,但还是会不禁看那染红了的天边想象着某些美好的蓝图。
女孩的憧憬想象的世界都是美好的,想象着坐在那古老青藤编织的美丽秋千上,悠荡着,风温柔的亲吻那红红的脸颊,安睡的样子,仿佛在等待戴上七彩的花环。
似火青春时,樱花漫天飞舞,那柳絮仿若飘逸的发,那火热的激情,在风中高歌,那飞扬的青春仍在今朝。一切的一切历历在目,虽是天涯也是咫尺。
也许到最后才会悟懂曾经,也许三年真的很短。