记忆的碎片散落在各处,因为被遗忘很久而略显暗淡。我把它们捡起来,串成一首我自己的歌。
有时候我很羡慕我的父亲,因为他能让我回忆起童年的有趣场景。
有时候,脑子里会有一些零碎的画面。但是不知道画出来会是什么主色。童年给我印象最深的是家里的阳台。多宽的阳台啊。站在那里伸手就能摸到最新鲜的绿色。当阳光灿烂的时候,我抬头看着太阳,好像它在抚摸我的脸。我唱歌,跳舞,画画,打球,简单不合理的快乐如此强烈,仿佛是今天的梦想。
初中不再是童年,因为我们开始为成就、梦想、未来而奋斗。我爱我的班级。我们一起享受成长的快乐,一起学*,分享彼此的梦想。