崇拜偶像的作文400字
一直以来,我心中最崇拜的博客偶像就是——心之小语啦!我发自内心的崇拜你。应为在她的文章里我学会了许多。
我懂得了怎样运用修辞手法,说明方法等。原本我的作文写得很短,而且还很枯燥无味,不过经过看小语姐姐的文章后,我把我看过的你的文章上的好词佳句我全都把它抄下来,并牢牢的记在脑海中,省的该到写作文的时候,我不会脑子里一片空白了!我也不会愁得把头发都想揪下来。现在,我的作文写的不但很精彩,而且井井有条,还运用了特别优美的词句,写得比以前更加详细了。
我懂得了许多深刻的道理。天底下,最疼爱自己的就是我们伟大的母亲;推动自己,就是人生前行的诀窍;老师是我们永远都难忘的一个人……这些道理我会一直想,直到我想明白,想透彻了。这些道理,我会终身难忘的!
我学会了自信。以前我考完试之后知道自己的分数很差后就满天乌云,细雨。不过,看了小雨姐姐的文章后,我学会了自信。当分数念下来的那一刻,我知道我考得很差,自然就想起了小雨姐姐写的每个人都有梦想。我就想起我的梦想——文学家,我会对自己说:“没事,还有下一次考试,下一次我一定尽自己最大的力量去考好之后的每一次考试!为了我的梦想,一定不放弃!”
虽然我们曾未见过面,但是我会从你文章的字里行间里感受到你的和善,感到你的文学和才能!你永远是我心目中最崇拜的偶像,不论在何时。