在今天的班队课上,孙老师带领我们和102班的小朋友在一起玩一节课,让我们体验一下怎么做当大哥哥大姐姐。
班队课一上课,我们就坐的端端正正的,等待孙老师的到来。孙老师很快就来了,她让我和王倩汝去叫胡老师……
我们有的同学一个人带一个小朋友,有的同学是两个人带一个,还有的同学一个人带两个呢!更好笑的是有的同学还好几个人带一个小朋友!我和王宏奕各带了一个小女孩,我带了一个穿了绿衣服的小女孩,她长得胖胖的,很可爱;王宏奕带了一个穿玫红色衣服的小女孩。我在家从来不带小孩,所以无从下手,就带她们在操场上走了一会儿,然后带她们坐在石凳上。在走过去时,我还看见周新悦带了一对双胞胎呢!我们在石凳上给她们讲故事,可她们却一点都听不进去便带她们玩捉迷藏,可她们也不想玩,于是,我们便带她们去玩活动架。
我让她们自己玩,自己呢,就去玩别的活动架了。当我爬上那个活动架时,那两个小朋友正好跑了过来,看见我爬这么高,便又蹦又跳地说:“哇!姐姐好厉害!姐姐好厉害!”接着,王宏奕也爬了上来,她们见了又开心地叫了起来:“姐姐好厉害哦!姐姐好厉害哦!”……
班队课虽然结束了,可小朋友们的笑声还回荡在我的耳畔。