这天我回家晚了作文200字
这天,我回家晚了。我在外边玩的很开心,却把时间给忘了。那时候,我却不知道妈妈是多么担心我。
当我要回家的时候,我发现天已经很晚了。回到家时看看钟都九点三十了,我看见妈妈不在家时,我想妈妈一定是在外边找我,我才知道我犯了多大的错误。
我出去找妈妈时候,妈妈就在我的面前,我发现了,妈妈什么厚衣服都没有,只穿了一件薄衣服薄裤子。
我扶妈妈进了屋子,我对妈妈说:“对不起,我不应该不遵守时间。”妈妈说:“下回不行了。”我向妈妈保证,下次不再回家晚了,我再回来晚就帮你干活。
这天,我回家晚了,我知道妈妈为我担心,我懂得了妈妈对我的爱。