啊!我的天!
正在外面玩耍的我看了一眼手表,发现已经7点了……
当我发现这个无法逆转的事实后,内心里有无数只羊驼飞奔而过,当时我已经预见到了我回家后的结果……
嘶……不行!我得想办法快点回家,争取宽大处理。我觉得我还能拯救一下自己……
霎时间,我以“120迈”的速度朝家飞奔而去。
一路上我边跑边想,怎么办?我会不会被打死呀?我觉得我还有救!顿时,我又提了几分速度,继续向家中飞奔!
过了几分钟……
快到了!希望就在眼前了!我已经――在望远镜中看到了!
又过了几分钟……
快……到……了……希……望……就……在……前……方……
此时的我已经跑不动了,身体大量缺水,急需水和蛋白质补充能量。
又过了几分钟,历尽千辛万苦的我终于来到了家门口。此时我的心情像在拆一样,“咚……咚……咚……”,终于我还是选择敲响了家的门。
“嗒”的一声,门被缓慢地打开了……我小心翼翼的走进了屋里……突然!身后传来了妈妈的声音:“你还知道回来呀?你知不知道大人多担心你……”以下略省500字!
在经过长达一个小时的“思想教育”后,我知道我回来晚大人有多担心,同时我也懂得了一个道理,做人要有约束自己的能力,否则不是所有的幸运都会降临到我们的头上!