我爱春天作文之二300字
冬婆婆走了,春婆婆来到了人间,唤醒了大地。百花齐放,像处子的笑脸,争艳斗丽。一群群燕子从南方飞回来了。它们一边飞,一边叽叽喳喳地叫,好像告诉人们:“春天来了!春天来了!”一棵棵柳树抽出新芽,春风吹来,一条条柳枝迎风飘荡,就像一位美丽的少女就在翩翩起舞,多美啊!
冬天过去了,青蛙的冬眠也就结束了,一只青蛙从洞里跳出来,在稻田里呱呱呱……蹦蹦跳跳,像一群天真活泼的孩子在追逐,玩玩闹闹,真可爱!
不远处,一群小朋友拿着小树苗和一些栽树的工具在老师的带领吓,向山丘这边走来。来到了,它们有的先创好坑,把小树苗放进去,有的用土把坑填好,有的给小树苗浇水,大家好像比赛样的干起来。你追我赶,热火朝天。
不一会儿,光秃秃的山波上挺立美一排排绿战士,在那儿站岗守卫……老天爷看见大家干得这么有卖劲,伸出了援助的手,下起蒙蒙细雨,吹起微微的春风,小树一定会在这和风细雨的抚育下,苗庄成长。
春天真美丽啊!我爱这美丽的春天!