我的梦小学生优秀作文
一天,我看了一部关于骑士的电影。到了晚上我就梦见我自己变成骑士穿着铠甲骑着马。正要去皇宫守卫,我的工作是有没有敌人进攻。
我在宫里守了九个小时,正发现敌人进攻,结果就被妈妈叫醒了,我起床的时候对妈妈说:“我是一名骑士,哈哈,哈哈!!!”
还有一天,妈妈带我去“多美丽”吃了午饭,晚上睡觉的时候,我就做了一个梦,梦见自己成了“多美丽”餐厅的一名服务员,客人说:“我要汉堡、鸡米花、薯条、烤翅……”
客人一说完,我马上就去准备,一分钟没到就准备好了,客人夸我的速度真快,我把食物送到位置上。客人津津有味的吃完了……
这真是日有所思夜有所梦啊!!!