校园的景物小学作文
我们校园的景物可多了,而校园里的升旗台是一处难忘的景物。
升旗台座落于教学楼的正前方,升旗台的面积不怎么壮观,雄伟,但是我觉得升旗台很庄严。升旗台有三层台阶,登上升旗台,一根旗杆矗立在正中央,升旗台的四周有不锈钢做的护栏。前面是操场,能容下几千人。每个星期一的早上,同学们都站在操场上,面对着升旗台唱**,看***慢慢升起。
升旗台不像公园那么漂亮,没有花草,没有假山。但是升旗台在我心中是一处美好的景物。希望有一天,我能站在升旗台上做一名升旗手,把鲜艳的***升上蓝天。