描写校园景物小学作文
在我们的校园里,有许多美丽的景物,但我最喜欢的还是学校南边墙上的巨型壁画。这些壁画都是关于体育项目的。有打排球的、打乒乓球的、跳水的、打篮球的等一些栩栩如生的图画。看!那个打乒乓球的小男孩,在发过一个球后,紧绷着的脸上终于露出了满意的笑容,看来他对自己发出的这个球非常满意。瞧!那个跳水的小女孩已经准备好了跳水的姿势,起跳、翻转、入水、一套完美的动作,征服了在场的所有观众和裁判,,裁判给出了全场的最高分9。973分,在场的观众都在为她喝彩鼓掌。我最喜欢的那幅是打排球的,只看见一个二传手把球传给主攻手,主攻手给对方一个扣球,对方没有接住,她得意地笑了,好像在说:这算什么,我还会有更厉害的发球呢!看着这一幅幅壁画,让我想到了今天凌晨刚刚结束的第28届雅典奥运会,中国队以32金17银15铜的成绩名列金牌榜的第二名,虽然我们只是第二名,但是中国军团创造奇迹的时刻我们永远都不会忘记,如,110米栏冠军刘翔,他是第一个获得田径短跑项目冠军的中国人,也是第一个获得这个项目冠军的黄种人,还有李婷、孙甜甜也为球获得历史性突破。最值得高兴的是中国女排的选手们,在二十年后的今天,又一次获得奥运会团体冠军。这也是中国军团在本届奥运会上获得的唯一一块团体金牌。这一个个精彩的镜头,会一直留在我们的脑海里、我们的心中。我们学校的壁画真的非常好看,如果你想领略一下它的风采,就快点来我们学校看一看吧!