彩色的风作文
传说有个风神。当他生气的时候,大地会猛烈地吹,把所有的树都吹掉。草被吹倒了;小湖被吹得像沸水一样Glug沸腾起来,天上的神仙也没觉得被风神惹到了。有一天风神生了两男两女。风神分别给两个女孩取名为春风和秋风。说出两个男孩的名字:夏风和东风。
现在是夏天,夏风将会出现。游览这个国家就是这样。
夏风喜欢和人玩捉迷藏。它每次都藏在一个小角落里,当人们Find当它这样做的时候,它轻轻地吹一口气,然后Ciliu我跑得无影无踪。就是这样,人寻找在夏风,它又跑掉了,人们被夏风反复折磨。
夏风是生命的使者。它吹走了荷花,荷花发出醉人的香气,作为夏风吹走荷花的奖赏。它吹起了茉莉花,茉莉花,带着洁白无瑕的美丽。身体姿势作为对夏风打开它的奖励。它唤醒了蝉,蝉用她甜美的声音为夏风唱了第一首歌。
夏风很淘气。我去找舒叔叔,发现他很生气,很生气。哦!原来风吹断了他的叶子,他气得浑身发抖。现在,风去了哪里?快看!花儿被她打落哭泣,草被她挠痒痒,笑弯了腰。
夏风很懒。不管怎么叫,不管天气有多热,不管人们有多需要,它都不会出来给人们降温。
夏风没有丝毫空调,即使吹到你脸上,也会让你退后一步。
这是一个爱玩捉迷藏,淘气和懒惰夏风。