彩色的风作文
我喜欢在阳台上感受风的来临,每当我站在阳台上,总喜欢眺望远处的一片树林微风微微的吹过,吹动着树叶,将他们染成一片片绿,这时,我的心中就有道不尽的喜悦。我喜欢风儿从我耳边微微吹过的感觉。我喜欢在微风中闭上眼睛,风儿就像一双纤细的手柔柔的抚摸着我。我喜欢在大风中呐喊,让大风把我的声音传到我所思念的人身旁。每当大风来临时我独自一个人站在阳台上张开双臂,让大风吹透我的身体,这是我就想像自己像风筝一样在天空中自由飞翔。
我喜欢一个人早晨在海边散步,每当风儿和我擦肩而过,我便觉得自己无可阻挡,我喜欢海边那股咸咸,腥中带甜的味道这时我便觉得自己不是在散步,而是在海上翩翩起舞任风浪将我摇来摇去。我喜欢坐在海边那暖暖,润润的沙滩上,任风儿推着海浪亲吻着我的双脚,那是一种快乐的清凉。
我喜欢在高高的山峰上感受风,风穿过树梢,一丝丝,一缕缕,带着花的芳香,小草的清香,在这一种新鲜的活力,我喜欢一个人站在田野感受风,花香弥漫,风香醉人。
我喜欢一人坐在窗户上,任风儿吹拂向风儿倾吐藏在我内心深处的心事,她是一个会替我保密的好朋友。
我喜欢在林荫的小道散步,任风儿吹起我那柔顺的头发,心情自然轻松多了。
风是活泼的,风是轻灵的,风总会给我带来快乐。
风吹给我一个美好,清凉,多姿多彩的世界。