彩色的春天作文
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”是呀,春天是万紫千红的!
春天是绿色的。瞧!那嫩嫩的小草像刚出生的小宝宝一样,多么惹人喜爱啊!看!那绿绿的柳树,像一个个爱美的小姑娘在湖边洗着自己柔顺的头发,它们的影子倒映在湖里,湖水也变成绿色的了!几只鸭子在湖里无忧无虑地游着,真是“春江水暖鸭先知”!
春天是蓝色的。不知不觉中,灰蒙蒙的天,不见了,天空变成了湛蓝色。瞧,天空就像一块大宝石,偶尔有几朵白云飘来,像几颗小宝石点缀着大宝石。这时候,望着天空就会入迷,仿佛天空变成了大海,朵朵白云是跳跃的浪花。在阳光的照射下,“大海”湛蓝无比,静静地,静静地,仿佛还能听到了阵阵海浪声
啊,春天当然不止这些颜色,她是五彩斑斓的!我喜欢彩色的春天!