彩色的中国作文
在我的心中中国是红色的,我们总是想到红色就能够想到中国,我认为因为中国的每一个公民都有一个红色的心,这个心是爱国的,是热忱的,是滚烫的,我们每个公民都热爱自己的国家,想要为国家奉献一份力量,这份爱是热烈的,我们都有一份对祖国的深深的热爱之情,而且红色代表着热情和洋溢和向上与积极,我觉得我们国家就是这样的国家非常的积极向上,也很有斗志有骨气,红色非常能够代表我们国家的形象,我认为我的国家是红色的,红色是炙热的是热烈的,就像我们的人民。
中国是白色的,白色对我来说意味着纯洁善良和友好,我们国家无疑是这样的,特别是对别的国家,我们从来不侵略别的国家,永远是一种自卫的状态。我们国家还积极的去帮助那些发展较落后的国家,对他们给予一定的经济帮助,让他们也能够更好的发展,我们的国家对于强国也不屈服,也不主动的招惹,对于弱国会伸出援助之手,对于邻国更加会友善的对待来促进国际友好。
中国是黄色的,黄色对我来说是朝气蓬勃的,是光明的中国,向来正直和耿直,中国是诚实的,他不会对任何国家有欺压的行为,只有别的国家欺负了我们,我们才会还手,中国的未来也是一片光明的,就像黄色的光辉。随着现代化城市和国家的建设,我们的国家会越来越强大,我相信祖国是有着光明的未来的。