秋天到了!繁花似锦、瓜果飘香、五谷丰登,到处都是一幅幅丰收的美景。
我来到果园,看到苹果露出了红红的脸颊,梨树挂起了金黄色的灯笼,一串串紫色的葡萄像闪闪发亮的玛瑙。一阵秋风吹来,我闻到果子的香味,真是好闻极了!
我来到山林,只见层林尽染,松树绿葱葱的像穿着军装的战士,火红火红的像朵朵美丽的红云。我走在落叶上,就像踏在厚是厚的地毯上,真是舒服极了!
我来到田间,只见高梁醉得涨红了脸,稻海翻起金色的波浪,穿着黄色衣服的玉米宝宝露出灿烂的笑脸。农民伯伯看到丰收的景像,开怀地笑了。
我来到花园,见那菊花都盛开了,千姿百态的大朵大朵的沐浴在阳光里,有的像披着金色卷发的少女,有的像婴儿白嫩嫩的小手。再看红艳艳的鸡冠花像大公鸡的头冠,被风一吹好似片片红霞在沉浮,真是美丽极了!
秋天你真美啊!就像一首美丽的诗,就像一首动听的歌,就像一幅绚丽的画。我爱你——秋天!
秋天来了,天气渐渐凉了,空气好像都清新了许多,吸一口,凉丝丝的,舒服极了。
果园里,树上的苹果又大又红,像笑红了脸的胖娃娃,把树枝都压弯了。看的我口水直流,爸爸最开心了,脸儿笑的像朵花。他看着我的馋样,笑呵呵地给我摘了一个,咬一口,甜里带酸,真好吃。
架上挂满了紫嘟嘟的葡萄,一串一串的,好像晶莹剔透的紫水晶,看一眼都知道一定很好吃。柿子树上一片通红,火红火红的叶子里藏满了红彤彤的柿子,你看它,取得了这么好的成绩还谦虚呢。梨树上挂满了黄澄澄的梨子,像一个一个宝葫芦,里面藏了多少糖和蜜呢?
田野里,稻子一片金黄,就像书上说的,铺了一地金子。玉米像一个个调皮可爱的小孩子,排着整齐的队伍欢迎我们来看风景。向日葵圆圆的脸不再面向太阳笑了,它们的负担太重了,头都抬不起来了,等着人们赶快来摘呢。
秋天多美啊!丰收又美丽的秋天,我喜欢你。
凉爽的风悄悄的给大地换上了黄色的衣裳。
金色的树叶随着风儿轻轻地飘落在了地上,一望无际的稻田披上了一件金灿灿的时装。我坐上爸爸的车去表叔家的果园里摘果子。刚到果园门口,就闻到了水果的香味,我心想:“果园里一定有许许多多的水果。”我迫不及待地跑了进去。
哇!这么多的玉米像几座小山堆满了院子。树上结满了红色的苹果,黄色的梨、紫色的葡萄、红色的枣子,它们五颜六色,像一个个活泼可爱的小娃娃。看,一定有风吹过,树枝摆动了起来,有的在树叶之间捉迷藏,有的在树枝上唱歌,还有的在树枝上荡秋千。听,葡萄架下有人窃窃私语。人们在说:“看树上的果子又大又圆,树枝都压弯了腰,今年又是丰收年。”
看着表叔满脸的笑容,我心想:“这就是丰收的喜悦。”我爱上了硕果累累的秋天。