前几天,我因为考试拿了2个100分,爸爸妈妈决定奖励我,带我去新开的动物园玩。
我们领了票进去,就听到了动物吼叫的声音,我更加激动了!我们看到了五彩缤纷的孔雀,长脖子的长颈鹿,走路摇摇晃晃的企鹅,长相凶恶的狮子,歌声动听的百灵鸟……其中我最喜欢大象了,我看见的一头大象它是灰色的,还是小象。动物园的管理员说它叫“西西”已经2岁大了,我拿着它爱吃的食物在它眼前晃,还叫它“西西!”它就伸出鼻子来卷食物吃下去,它还用鼻子抚摸我的脸呢!真是太有趣了!
已经黄昏了,我依依不舍地离开动物园,心想下次还要再来一次!
5月1日是劳动节,我们放假,妈妈跟阿姨带着我和小妹妹一起去宁波雅戈尔动物园玩。
我们到了目的地,买了票,进入动物园。我们坐上了游览车,把我们送到了欢乐谷。一下车,就看到了很多的小动物,有小猴子、天鹅、熊猫等,好可爱哦。我们去看动物表演,在驯养员的指挥下,小猴子给大家表演走钢丝,好像仙女在空中翩翩起舞。还有老虎给大家表演跳圈,精彩极了。
还有小熊的滑稽表演,赢得了在场观众的热烈掌声。时间过的真快我们该回家了。很遗憾由于时间关系,有很多动物没看到。小动物们,下次我还会回来看你们的。
今天,我一家人去动物园玩。我玩得可开心了!
跨进了大门,我一眼就看到了犀牛,它身体庞大的,很凶猛。犀牛头上有一只坚硬的角,它的四肢粗壮,像石柱一样,走起路来仿佛像地震,它的皮又厚又硬,体重一般达到三千斤左右,我站在它旁边,犀牛就像巨人一样,而我就像个小矮人。
我依依不舍的告别了犀牛,来到了小动物乐园。你瞧!迷你猪正在阳光下悠闲地散步呢!津津有味地吃着游客们抛的食物。我也不甘落后,买来了爆米花,不是连忙塞进嘴里,而是先把这群猪喂饱了再说。我抓起一把爆米花,撒进牧场里,迷你猪们争先恐后地往前窜,抢了起来。
时间过得真快!我不得不与动物园挥手。这次我玩得好开心。
今天,我一家人去动物园玩。我玩得可开心了!
跨进了大门,我一眼就看到了犀牛,它身体庞大的,很凶猛。犀牛头上有一只坚硬的角,它的四肢粗壮,像石柱一样,走起路来仿佛像地震,它的皮又厚又硬,体重一般达到三千斤左右,我站在它旁边,犀牛就像巨人一样,而我就像个小矮人。
我依依不舍的告别了犀牛,来到了小动物乐园。你瞧!迷你猪正在阳光下悠闲地散步呢!津津有味地吃着游客们抛的食物。我也不甘落后,买来了爆米花,不是连忙塞进嘴里,而是先把这群猪喂饱了再说。我抓起一把爆米花,撒进牧场里,迷你猪们争先恐后地往前窜,抢了起来。
时间过得真快!我不得不与动物园挥手。这次我玩得好开心。
我的表姐这两天带我的小外甥来上海玩。小外甥名叫果果,今年只有2岁,长得虎头虎脑,十分可爱。爷爷奶奶和表姐约好今天带他们游上海动物园,我也跟着一起去了。
今天外面气温高达38度,十分炎热,我出门前妈妈给我涂了很多防晒霜,还为我准备了遮阳伞。我在动物园里看到了很多动物,有狗熊、大象、狮子、老虎、狼、熊猫。动物们也怕热,他们有的躲在小房子里不肯出来,有的懒洋洋地在树荫下乘凉。
我最喜欢看的动物是小猴子,只有它们这么热的天还上串下跳,真的是猴子屁股坐不住,好活络啊,我还喂食给它们吃呢!果果也喜欢看小猴子,一个劲地指着猴子笑呢!今天我过得很愉快。