今天上午上学课间休息时,我知道了今天晚上要留《智慧通》作业,但我不知道留哪几页,我便问马晨灿。过了一会儿,马晨灿把《智慧通》给我,我才知道要写55、56、62、63页。又过了一会儿,上课了老师给我们发卷子要考试,我便拿起笔开始做试卷。
第二节下课休息时,我就开始写《智慧通》作业了,快到第四节上课时,李珂拿来一本《智慧通》作业,我要看看是谁的《智慧通》好给他,就在这时,上课了,我在第一页看不到是谁的字体,正好,张守典回来了,见到我就说;“你抄作业!”“没有!没有”我马上辩解说。他不相信,我又连忙解释,他还不相信,我便大哭了起来。这时,综合老师进来了,听到我哭也没有说什么,我又便哭解释:“李珂拿来一本《智慧通》作业,我要看是谁的好给他,你还冤枉我!嗯嗯嗯!”我哭的更厉害了。这时候综合老师走过来对我说:“怎么了!”我又解释了一遍,但没有起到任何作用。我心想:回家,回家,这时我才感到家的温暖。上完课后,我带着满肚子的怨气回到家中!向爸爸诉苦。爸爸对我说:“身正不怕影子歪。”我心想:这也是啊!
就这样,我度过了一个充满冤枉的上午。