那一刻,我可真冤枉呀!
记得那是一个星期天,我和表弟一起做作业,过了许久,外公让我们休息一会儿,并许诺可以打电脑,因为只有一台电脑,于是我让表弟玩,我在一旁看书。不知过了多久,表弟突然叫我:“不玩了,无聊。表哥你过来关电脑。”于是我放下书,来到电脑前刚要关掉电脑时,妈妈正好来了。“刘浩巍,才星期天你就这么疯狂,都答应了星期五玩一次,今天怎么就玩起电脑了。”妈妈大吼道。“我冤枉呀,我正帮表弟关电脑呢!我刚才在看书!不信你可以问表弟。”我刚解释一半,妈妈就走上去摸了摸电脑主机又开始骂了起来:“你表弟就是个叛徒,他说的有几句是实话,我看你玩了几个小时了?“我冤枉极了,一句话也说不出来,幸亏外公听见了妈妈在训斥我,走过来解释,妈妈才相信我没有打电脑。那一刻,我真冤枉,心里愤愤不*,跑到表弟的房间痛哭起来,任凭妈妈怎么叫我,我也不理她。
妈妈您总是不相信我。虽然我有时会做错事,但是,我也有没犯错的时候,您不能不听解释凭主观判断就下结论,这样我会很伤心、很委屈。妈妈我求求您,不要再随便冤枉我了!