爸爸,您冤枉我了。一次,弟弟把我们家里的门上的玻璃打碎了,您不但没有骂他,却误以为是我打碎的,还厉声责骂我。我心里一直埋怨着。
记得是去年的夏天,我和弟弟正在玩扔石头的游戏,玩得正开心呢,突然,只听得“啪啦”一声,我们家门上的玻璃被弟弟打碎了,我生气的说:“恨,你玩蛋了,我爸爸回来你要被骂了。”我以为弟弟会怕的要死,可出乎意料的事发生了,弟弟说:“我才不怕呢,我回家不就行了,你爸爸妈妈肯定会以为是你干的。而且我爸爸妈妈今天不在,也不会骂我。我回家了。”话音刚落,弟弟就大摇大摆地回去了,我跑过去,拦住了他。可弟弟逃跑时比兔子还快,一下子就逃出了我的防线,冲回了家。我顿时又生气又着急,不知道该怎么办,就跑上楼,躲进了被子里。过了好一会儿,我听到了您那又响亮又苍劲的声音:“方沈洲,你跟我下来。”我没有办法,只好慢吞吞地下来。您说:“这玻璃是不是你打碎的?”我说:“不是,是弟弟打碎的。”您说:“不可能,弟弟怎么打得碎。”我说:“是用石头打碎的。”您说:“你在狡辩,跟我回去好好检讨。”我没有办法,只好回去“面壁思过”
爸爸,我希望您以后能冷静思考,不要动不动就骂我。