老师老师我爱你作文
我的老师,她给人的第一印象是一位十分要强的独立女性。一身黑色着装,精致的面孔,加上那走起路来左右摆动的秀发,这就是我的班主任张老师。
记得我五年级时,下课后一些同学出去玩,我们的老师接了一个电话后,就趴在桌子上嚎啕大哭起来,其他的老师都过来安慰她,可是老师的心情没有一丝好转。上课铃响起,同学们陆续回班,班级有些嘈杂,此时老师擦干眼泪,拿起书本,给我们讲起课来。望着老师那红肿的眼睛,我的眼角也不由得湿润了......
事后我才知道,原来那天老师的父亲去世了,因为怕耽误给我们上课,老师不能去见自己父亲最后一面,因为我们,不能为自己的父亲送终。
老师不但像我们的妈妈,更像我们的好朋友。有一次我们上体育课,项目是踢毽子,体育老师教我们要领,没想到张老师竟然和我们一起踢了起来。我们围成一个圈对着踢,老师踢得十分好,一踢一个准,前踢,后踢,花样踢,看得我们眼花缭乱。我们和老师就像朋友一样,玩得非常开心。
这就是我的老师,像妈妈,更像朋友。我要对您说:“老师,我爱您”!