老师老师我爱你作文优选【5】份(扩展
大家都有喜欢和感谢的老师吧?我也一样。
我最敬爱的老师是从我一年级到四年级教我们的老师们,他们是刘老师、潘老师、徐老师、杨老师、黄老师、王老师、林老师、EAV老师、蒲老师、WENDY老师和山老师以及我的外教老师。
老师们是辛苦的园丁,每天辛勤的培育着祖国的花朵,希望我们快快成长……老师们的一言一行都令我们崇拜,是老师们教会我们做人的道理,是老师们教懂我们如何做人,我们应该好好的感谢老师们对我们的教导。老师们就像蜡烛,燃烧着自己,点亮了害怕黑暗的我们,让我们勇敢地站起来。
老师们,大家说您是一艘船让我们在知识的海洋中遨游。有人说我们是祖国的栋梁,但是我们觉得您才是祖国的栋梁,因为您背负着重大的责任,因此我们感到骄傲,但又感到担忧,因为我们怕您受不了,但是我想错了,您没有让我们失望。因此我们为您感到骄傲,您因该为您自己感到荣幸。
我说过我要感谢的老师,但我最最感谢的老师是各教我两年的老师是刘老师和蒲老师。我要对所有教过我的老师说,老师老师我爱你,就像老鼠爱大米!老师老师我爱你,就像老鼠爱大米!老师老师我爱你,就像老鼠爱大米!
你知道我为什么爱老师吗?因为我有过真实的经历……
那是我在读小学三年级的时候。一天早上,我们正在上早读课,同学们都聚精会神地读着书。我不知是怎么了,读着读着就觉得头痛的不得了,可我不敢把这件事告诉老师。老师在教师里来回走着,突然看见我眼睛哭得通红,忙着急地问:“倩倩,你怎么了?”我捂着肚子哭着回答道:“我肚子疼,头也疼。”老师牵着我的手,把我带到了办公室,他让我坐在他的凳子上,连忙跑去拿了一瓶正气水递给了我,说:“来,先把它喝了吧!”我含泪喝下了这一整瓶的正气水。可过了不久,我感觉腹内好象翻江倒海一样,一股暖流从体内喷涌而出。我把早上吃的东西全都吐了出来。
老师摸着我的头,紧锁着眉头,轻声的问:“怎么,还觉得很难过吗?”我使劲的点点头。这时,老师搀起我,说:“来,我背你上医院!”“老师,我……”我哽咽道。“没关系,快上来吧!”老师背起我,冒着寒风,走向医院。路很长,天很冷,可趴在老师的背上,我感到很温暖,很塌实!
在医院里,医生给我打了挂针,老师一直守侯到我爸爸哈哈哈到来,才告别回家。临走时,他对我说:“好好养病,落下的功课老师会帮你补上的。”望着老师逐渐远去的背影,泪水模糊了我的双眼,我在心里默着:老师,我爱你!