老师老师我爱你作文
高高的个子,总戴着一幅红边眼镜,她还留着短短的头发。这是谁呢?这就是我们的班主任――邵老师。
邵老师的脸有晴也有阴。看到我们取得好成绩,或者闹出小笑话,邵老师的脸是晴的,会会心地笑一笑;如果有人犯了错或成绩不理想,邵老师的脸就变长了,阴下来,说话的声音都严厉了许多。但我知道,这都是为了我们好。
邵老师像一位妈妈,无微不至地照顾我们。有哪位同学生病了,她会给同学烧上水,不时询问一下好些了吗;有一次,爸爸有事不能按时接我,邵老师知道后安排我吃,带我到她办公室午休,真像是一位好妈妈!
邵老师还是我们的好朋友。下课一起玩游戏,这是我们最开心的时候;我们过生日的时候,她也会精心准备好小礼物,给我们惊喜。记得我过生日的时候,邵老师像变魔术一样,从她的皮靴筒里摸出了福娃的明信片送给我,高兴得我一蹦三尺高。
这就是我们的邵老师,即使我们的良师,又是我们的益友。老师,我爱您,祝你教师节快乐!