老师老师我爱你作文优选【5】份
在武进高新区有一所别具一格,红墙黄瓦的学校――武进清英外国语学校。在清英的正中门有一排音乐喷泉,每天清晨它用曼妙的舞姿迎接小朋友们的到来。步入清英,绿树红花。清英园、伊顿园、阳光沙滩、小池塘等校园景物,让整个清英景色秀丽而且生机勃勃,但是在这美丽的校园中最美的还要属清英的老师。
我在清英已经整整三年了,每一位老师都呕心沥血,对我们尽心培养,其中我最喜欢的还是我们的谢老师。谢老师从“aoe”开始就一直担任我们的班主任,她对班上的每一个学生都很关心、爱护。班上任何一个小朋友生病,她都会积极地和家长进行联系,然后帮助落下课程的同学认真补*。
记得有一次早晨的时候天气很好,到了中午却突然下起了大雨。那天我只穿了一件薄薄的衣物,正当我冷得直打颤时,谢老师来了。她手里拿了一件外套,急切地说:“可沁,快穿上,别感冒了!”顿时,一股暖流流上我的心头,鼻子酸酸的,眼睛湿湿的,只有妈妈能想到的,我们的谢老师都想到了。放学了,妈妈看到我身上的外套时,妈妈同样惊叹不已,她说:“把孩子放到这么细心、有责任的老师班上,太放心了。”
谢老师她用知识的乳汁哺育我们成长,她用辛勤的汗水浇灌着祖国的花朵,让它们幸福地开放,她用温暖的阳光照耀我们的心灵。“谢老师,谢谢您,我爱你!”