那声音在耳边回响的作文
幸福是什么呢?幸福不一定要高质量,高品质的生活条件,或许一个微不足道的细节会使你沉浸在幸福的国度。
记得有一次,我感到无比的幸福,那是一个雨天,我在一个商店门口,我的心情很糟糕,因为出来的时候还没下雨,而我又没有雨伞,没办法回去,那时天色也不早了,我也急着回去,就用那快没电的手机打了个电话给我的爸爸,我和爸爸说了事情的经过,爸爸说:你站着那个商店旁边不要走开,我马上就到。我也答应不走开,可是过了一会雨停了,我看爸爸还没到,而且我手机也没电了,就让商店的老板告诉我爸爸我先走了,过了一会,我走了之后,没多长时间我爸爸就到了,商店老板告诉了他,可是没见到我他还是很担心,又打电话问我妈妈我在不在她那里。妈妈说不在,那时我对现在发生的事情全然不知,我还在路上慢悠悠的走回家,爸爸也没有办法也回了家。
到家我爸爸将我训斥了一顿,我也十分的不开心,我明明都说让商店老板告诉他了,明明也告诉了,那时我十分不了解爸爸,妈妈看出了我的心情,把我拉到一旁跟说爸爸找我找的有多幸苦,多累。知道现在我才知道我那时的想法竟然如此愚蠢,爸爸为了我如此的幸苦我却还有所不满,接下来爸爸说的话我都仔细的认真的听了,我也向爸爸保证下次不让他担心了。
到了晚上,我为我因该向爸爸道歉,毕竟让他这么幸苦,但我死要面子,一直没说,直到爸爸到我房间,让我早点睡觉的时候,我终于鼓起勇气向爸爸说了一句对不起,今天让你担心了,没想到爸爸只回答了我一句:这难道不是因该的吗?家长担心孩子。这是我也很高兴,一是这句话等同爸爸已经原谅了我,二是我因为爸爸这句话很高兴很开心,也不知道为什么一股幸福感油然而生。
直到现在爸爸关心我的那声音还在我耳边回响。