两个我小学作文
大家好,我叫吕柏宏,你们一定非常疑惑,怎么会有二个我呢?那就听我给你娓娓道来吧!
家里的“小懒虫”
我是家里的“小懒虫”,每天早上妈妈都叫不醒我哦!
一天晚上,由于爸爸妈妈出去吃饭,我又在学校里完成了作业,就一边吃饭一边在电脑上看《火蓝刀锋》。我一口气看了5集还多,直到听道楼道里传来爸爸妈妈的脚步声才关了电脑,开始睡觉。
第人天早上,不知妈妈喊了我多久我依然没有起来,直到妈妈把表拿到我的眼前,我才睁开了眼睛,一看表7:20了,我才穿好衣服,背上书包,拿着一包奶和一块面包冲出了家门。
瞧,这个吕柏宏是不是一个爱睡觉的“小懒虫”呢?
书房里的“书呆子”
一进书房,我就是一个“书呆子”了。
记得有一次,我在书房看书,看得着了迷。妈妈正在厨房做饭,这时,香油没有了,怎么办?妈妈让我去买一瓶香油回来,我只好拿着手中的书跑到厨房,接过妈妈手里的二十五元钱。这时,我本来是要把书放回书房的,可是那本书就像有魔力,又吸引我坐下来,继续读着手中的书。过了半个多小时,妈妈看我怎么还没回来,就到书房来看了看,结果……
你说说,这个吕柏宏是不是名副其实的“书呆子”呢?
呵呵,现在你应该知道为什么会有两个“我”了吧?其实,每一个都是真的我啊!因为在不同的场合、不同的人的眼中,就会有一个不同的我。
那么,你又有几个呢?