两个我小学作文
同学们看了这个题目一定很惊讶,怎么会有两个“我”呢?
我在学校是个大队长,又是班长,当然了,这可不是白争取的,我为了得到同学们的心,为了能有更稳定的“工作”,每天书包都得沉甸甸的,什么?你问为什么?我的书包里有三个笔盒,三盒水彩笔盒三盒彩色铅笔,为什么,我在学校得做个榜样呀!每天,不是这个忘记带水彩笔,就是那个忘记带钢笔,我是班长呀,总不能见死不救吧!当然,不用说都能猜得到,我当然借给了那几个健忘鬼,所以,我在学校得到了老师和同学们的认可。
在家时我可就不一样了,像个小公主,衣来伸手饭来张口的,到现在连出包都是奶奶帮忙整理的呢!早晨起来,要妈妈帮忙挤好牙膏才慢悠悠地去漱口;等到把爸爸早餐摆得整整齐齐的时候我才慢悠悠的吃饭;奶奶整理好书包放到我肩膀是我才会慢悠悠地向学校走去......唉,最倒霉的是那一次家访。爸爸正在教训我不做家务活,不巧,正好在这个时候,老师来家访了,我想也没想,便迎了上去,老师问:“你怎么不去学校。”我说:“我生病了!”老师说:“那得好好休养!”爸爸刚想说一句话,才说了:“这孩子在家......”我就急忙说:“老师,我在家很乖,每天按时吃药,没什么大碍,明天我就去学校。”老师说:“这孩子在学校可乖了,帮忙发报纸,借个同学文具等等,都做得到位。”老师走后,爸爸摸摸我的头,说:“以后在家可要便会来噢!”我笑着点点头!