作文那一刻我长大了五年级优选【五】篇
每个人都有长大的时候,也许是心灵长大了,也许是干的事情长大了……比如,你学会了坐自行车,你爸爸生病了,躺在病床上,你为爸爸切苹果吃,比如你学会了做家务,比如你喜欢看书了……
在二零二一年的三月八日,那一刻,我长大了。那天上午,在学校,用两张纸做了一朵黄色的小花朵,游家豪那嘴贱地说:“黄色代表着失恋。”我答道:“你怎么知道,莫非是骗我的。”他说:“怎么可能啊。”我道:“只要有诚意就行,再说管你什么事呀。”
其他人说:“你们好笨啊,不知道买一朵几元钱就行了。”我道:“你们买花,多没有诚意,我要的是我亲手做的有诚意的花,不需要买。”
下午回家,我把我亲手做的花送给了奶奶。
这就是那一刻,我感觉我长大了。