星期一,老师让我们准备圣诞节礼物,我去了一家文具店,精心挑选了一个礼物。回到家,我把礼物小心翼翼地包装起来。
第二天,我刚走进教室,教室就像菜场一样热闹,大家都纷纷讨论你买了什么,可是老师已经说过了不能告诉别人的。
时间爷爷好像把时间给了蜗牛,蜗牛慢吞吞的爬着,终于到了我梦寐以求的时刻,我们体育课上完了,回到教室看见了堆积如山的礼物,讲台桌上好像礼物的海洋,各种各样的,有红的、紫的、黄的、绿的、有挂着蝴蝶结的、有系着彩色丝带的。我恨不得跑上去拿一个最好的下来呢!过了一会儿,老师走过来说:谁坐好了就给他抽。老师拿着心形的盒子给了施欣彤,施欣彤把手伸进了盒子里,眼镜在盒子瞄了一眼,然后把一张纸拿了出来,哦!原来是34啊,他从上面找了找又找,然后小心翼翼地把礼物捧回来了。过了一会儿,终于轮到我了,我随便一拿,抽到了29我跑了过去,竟然抽到的是陈天极的礼物,我的心情一下子落得到了谷底。我垂头丧气地回到了位置上,我立刻把他的礼物给拆了,原来是圣诞帽,我拿着礼物四处寻觅,我看见有人有巧克力,我问他:“我能用圣诞帽跟你换巧克力吗?”“好。”他爽快的回答。我顺利地把巧克力换来了。后来,老师问我们:“你们谁拿到了35的?”“我”。王紫仪大声喊到,老师让王紫仪上来把老师送她的礼物给大家看下,王紫仪把那个蝴蝶结解开,把外面的壳拆了,竟然是巧克力,有的同学用羡慕地眼光看着她,有的同学目不转睛的看着她,还有的同学对她赞不绝口。
今天真是个难忘、快乐的日子。每个人都得到了自己喜欢的礼物。