今天,天气晴朗,阳光明媚,我和同学们要去公园春游。我背着重重的、装满许多零食的背包,和同学们一起出发了。
一进公园就听见小花雀在那欢快地歌唱呢!我都快听入迷了。那里还有粉色的桃花呢!风一吹,下起了美丽的“桃花雨”,好像一只只可爱的小蝴蝶在翩翩起舞!真是美不胜收啊……还有花姐姐在跳舞呢!一阵微风吹来,它们就随风舞动,翩翩起舞。池塘里的小鱼们在欢快地游戏!它们一会儿捉迷藏,一会儿摆尾巴,可爱极了。当我把小面包丢到池塘,它们就抱着吃,挤来挤去的。一转眼,面包就没了,“谁吃的?”没有小鱼理我,也不知道是谁把小面包吃掉了。
现在,老师带我们去游玩了。我们坐上小飞机。小飞机带着我们一圈一圈地转着,有时我还会兴奋地跟旁边的同学们招手。后来我们还去坐了小火车,小火车带着我们进了小山洞,进了小森林,可好玩了。我们还去坐了小潜艇,环游海中乐园。
春游真有意思啊,期待明年再来玩!