我的外公今年73岁,他住在云锦。胡子有点长,他很瘦,头发有一半都白了,皮肤黑黑的。
昨天,妈妈接到电话,电话里说外公晕倒在干田里了。外公是晒太阳晒久了,结果晒晕了。自从接到这个电话以后,妈妈的电话就不停地响,都是外公晕了的事。吃晚饭的时候我见妈妈的眼圈红红的,我猜妈妈大概是急哭了吧。
第二天,妈妈很早就到云锦去找外公,那时外公正在云锦医院输液,外公刚输完液,不久就有一辆车把外公转到泸州医学院。妈妈给外公办住院手续,结果掉了一张。我又陪妈妈去补办,现在,外公正在输液。
唉,外公我真希望你早点好,我想看到你健健康康,*安无事!