我和外公的美好生活作文
今天我和外公去赶集了,天有点冷,但是我仍然很高兴。
我们到了集市,里面有很多人,有买东西的,有卖东西的,熙熙攘攘,很有过年气氛。我外公说我们要买两袋苹果,一些芹菜,还有一些馒头,再买几条鱼。我们在集市里面买了两袋苹果,苹果很大,还很红,就像小孩子的红脸蛋。芹菜很脆很新鲜,翠绿翠绿的,很大一棵。那些鱼活蹦乱跳的很可爱,我们选了几条大的,看到这么可爱的鱼,我还真舍不得吃它们呢?
我们在集市的时候从开始买苹果,外公就一直让我开车,我以前本来是会开车的,但现在很久没开,不怎么会开三轮车了,但是外公对我说:“三轮车是很好骑的。我听了我外公的一会儿就又会骑了,我很高兴。
我们走了,去买馒头了,馒头很白,很大,还是圆形的。
东西买完了 我们就准备回家了。在回家的路上,我们看到了几个像机器人一样的气球,我伸手摸了摸他,发现里面有一个人。我很高兴的对外公说里面有一个人,外公以为我说的是假的呢!然后他也看了一下,原来那个气球里面真的是有一个人,这回外公相信我说的话了。
今天真是个快乐的一天。