我的美梦作文
在我的童话世界里,充满了神奇和不可思议的故事。这些神奇故事,是在我那香甜的睡梦出现的。比如,童话里美丽的公主在和我玩游戏,玩那挂在天上的秋千,玩那嵌着光辉的滑梯……今天我又梦到了一个神奇,又不可思议的神话之梦。
在梦里,我乘着水晶小船穿梭在小溪中。我在船中欣赏着**的风景,有既高大有美丽的城堡;有既童趣又好玩的乐园等等华丽的建筑物。那些东西令我连眼睛都不舍得眨一下。到岸了,我依依不舍的下了那在我来的小船,但我又盼望等下的新发现,是不是会令我吃惊!
刚刚没走几步路我就不肯走了,因为我发现了许多好玩的装饰品,就光那些东西就令我眼花缭乱了。那里有五彩的小狮子,好像随时准备向前奔跑;有那闪闪发的气球,气球上面有各种线条,把气球的生动有趣给大大的显示出来了。
叮咚,叮咚什么声音?我往天上一瞧,哦,原来是我身后的大钟发出了响亮的声音。啊!大钟里窜出了一只小鸟,吓的我从香甜的梦中醒了过来。
刚刚醒来时,我才发觉我在做梦,在现实生活中可没有那些东西哦!我多么希望我能再做一次这个美梦啊!