我的美梦作文
昨天晚上,大家都进入了甜蜜的梦乡里,只有一个人没有睡,那个人就是我。那时,我还正在回想白天看的《喜羊羊与灰太狼》的一些片段,想着想着,忍不住笑了一声就睡着了。
我梦见我正在街上走,突然一个大洞出现在我面前,然后,就把我给吸了进去。我在这洞里走了好久,终于走了出去。前面又出现了一扇大门,我仔细一看,大吃一惊,原来这大门正是羊村的大门。我怎么到这来了?我想,正在我思考的时候,突然,一块大石头向我砸来。我赶紧躲开,接着我听见了一个声音:“灰太狼!就算你再怎么装我也看得出来。”我一看,原来是守门的沸羊羊在说话。
“你误会了,我不是灰太狼,我是来帮助你们对付灰太狼的。”要知道,我可是把《喜羊羊与灰太狼》的全集都看完了,还用怕灰太狼吗?
这时,喜羊羊跑出来了,开了门,对沸羊羊说:“她真的是来帮助我们的,是村长发现她看了《喜羊羊与灰太狼》全集才把她招来的,应该对我们很有帮助。”
“原来是这样,对不起,我错怪你了。”沸羊羊说。
“没关系,带我去见慢羊羊村长吧。”
“好的!”喜羊羊便带我去了村长试验室,我和村长说了一会话。这时,沸羊羊来报告说灰太狼来了,我们大家便都来到大门前躲在我身后,只见灰太狼驾驶着一个机器人,已经把铁门给弄烂了,我举起一根手指就把灰太狼给扔到了外太空,灰太狼还在天上说“我一定会回来的!”
羊儿们都很感激我,我高兴地笑了起来,突然我听见有人叫我的名字,便醒了过来,我才知道是自己做了一个梦。