我的美梦作文350字
地球,是我们共同生活的家园,她本来应该很美,但是不知从什么时侯开始,她的“头发掉了、脸上长起了皱纹、时常光临的沙尘暴,使她她的身体一天不如一天…….”这是怎么回事呢?
一天早上我刚起来,就看到一幅奇迹般的画面,地面干净而整洁,天空湛蓝湛蓝的,我揉了揉眼睛,难道这是真的吗?这到底是怎么回事儿?来不及吃早餐,我就冲出家门,去看看究竟发生了什么事?大街上绿树成荫、没有吵闹和噪音,没有污染…..人们都很友好的互相问好,真和谐呀!
现在的车为什么都没尾气了?问了一个叔叔才知道,现在提倡低碳环保。有一位科学家,早已发明了一种叫“尾气消失”的罐子,只要把它装在车的后备箱里 ,尾气就会进入到罐子里变成氧气散发掉,就不会污染环境啦!
接下来去哪呢?去森林公园看看吧!原以为森林公园还是和以前一样,只能看见零星的树木和花草。没想到来到公园后,我的想法彻底改变,森林公园里,满眼绿色,鸟语花香,动物们快乐的游戏着,真是美丽极了。
“赵雨婕,起床了!”“呵,怎么回事我不是还在森林公园呢吗?”妈妈哈哈大笑说:“你又做梦了是吧。”哎,一切又是一个梦,这要是真的多好啊!