美梦作文300字
我的美梦在一个炎热的中午,我正在睡午觉呢,一个小精灵飞进了我的头脑里。
原来是梦精灵来了。她会给我一个完美的梦。开始做梦了,我梦到我会游泳了。我的背后还有一对蓝色的翅膀,带我飞进了一个梦幻的游泳池里。游泳池里什么都没有,只有下水的教练和我的同学。开始下水了,我的心情特别紧张,但是,我还是扶着游泳圈慢慢地下水了,我什么感觉也没有。教练扶着我的手,我慢慢地向前游去,我的手可灵活了,一张一合,一开一闭,我的后脚向前一蹬,游得可快了。教练慢慢地放开我的手,我慢慢地向前游去,然后把游泳圈拿走,一开始我在水里摇来晃去的,不稳定。
经过反复的练*,我终于会游泳了!我一下子睁开眼睛,哦,原来我是在做梦呀!