美梦作文300字
也不用担心,有家人会对你心怀抱负。因为家人才是对你最好的人。
可是看那些欧美电视剧中。我们也能看到各种各样复杂的人物,情节和故事。不知道究竟是源于一种怎样的心理。我喜欢看小说那些小说里的故事情节和我预想当中的不一样,却是一种隐隐的引起我新鲜感的感觉。
或许在修炼一段时间,我也能成为像他们一样的人。像那些可以创造一个世界的作者一样的人。哪怕是在架空历史当中。也能实现自己的一腔抱负。
因为我至今还记忆犹新。小时候的我就是喜欢做这样的美梦。
就是因为越长大越忙碌,就顾着别的事情没有顾及那么多了。