美梦作文300字
晚上我做了一个神奇的梦,我梦见自己变成了一个微小的细菌。
我来到了一个又大又深的容器里,里面有许多我的同伴。突然,一个巨大的东西向我们冲过来,我连忙跑进那又细又长的管子里,然后,我便掉进了湍急的血河中。我看见许多怪模怪样的病菌,它们正在贪婪地喝着血液。我要阻止它们,我便冲上去跟它们厮杀。血液里的白血球也来协助我们消灭那些可恶的病菌。它们一口就吞掉一个病菌。我们围住了一个病毒,一起跟他厮杀,可他就是那么顽强,我们无能为力。
这时,来了一些抗体,它们抓住那个病毒,慢慢地吞噬掉它。接着,我们来到病菌圣地――喉咙。不好了!病菌正在袭击细胞,可不能让细胞死光了。我们一些迎战病菌,一些去叫白血球过来吃病菌。白血球们过来了,病菌们看到白血球们便惊慌失措,抱头鼠窜。我们穷追不舍。把病菌杀个片甲不留。我们勇往直前,与那些病菌搏斗。最终,我们大获全胜,病菌被我们消灭得一干二净。人们恢复了健康。
听见一声“起床啦,起床啦!”原来这是一个有趣的美梦啊!