描写栀子花的作文500字
认识你的那一天我依稀记得,窗外是飘着雨的,思绪是乱的。你如一朵小小的娇柔的栀子花慢慢地开在我的心里,那种芬芳是人世间无与伦比的美丽。我的心和你一步步靠*,你说话总是让我感到很温暖,我想你也是红尘中静然的一朵栀子,清新淡雅。
世情薄,人情恶。雨送黄昏花易落。大千世界,知己难求,缘分更难求。与你相识是缘,相知是情。你是拥有栀子花般色彩的姑娘,如它一样,纯洁敏感不拘小节。我想我就是夏天的风,抚过你的梦,爱上你的灵魂。有时候,有些人,有些事,不必言说便知彼此的心思,这是灵魂的相通。你说我不在乎颜值,其实这话是假的。凡尘之中你我都是凡人,能做到心如止水的人更是寥寥无几。世间没有绝对的美,比如当我看到你的笑容时,那一刻,我的心灵深深震撼,一看便知你是那种简单快乐的女孩,不参杂任何杂质。
你不懂我的世界,我也不懂你的情结,然而就是这样的相遇让我在这个世界上多了一位爱我的人,让我的心多了一份温情。理想太美好,现实太骨感这句话我永远不信,只要我想去找你,只要我的心里有某个人,这辈子都不会放弃。其实,我好羡慕你的,羡慕你有这么灿烂美好的笑容,羡慕你有一个这么温馨的家。当我无人能懂时,我会和天上的星星说话,和地上的小草说话,因为它们有生命,一定会听懂我说的话,会不会觉得我好傻。栀子花,是我觉得这个世界上最圣洁的东西,用它来比喻你,让我感觉你无时无刻不在陪着我。千言万语,祝你殷勤花下同携手,更尽杯中酒。你对我的好我会一直记得,一直……
本人言语粗糙请你不要介意,请记住,你的笑是栀子花的香,所以你,要永远笑着。