描写校园的夏天作文
夏天是一年四季中我最喜欢的季节,它有着春天没有的温暖,比秋天气氛融洽。比冬天满怀热情,夏天,是一个温馨的季节。夏天的校园更是美丽动人。
夏天的体育课,是我们的最爱。这样我们可以走出教室,离开那些书本。让我们体验夏天的温暖。操场上有的同学踢毽子,有的同学打篮球,有的三三两两拉着自己的好朋友在操场上散步。每个人的脸上都露出最灿烂的笑脸。阳光照在每个人的心间,阳光也让我们每个人觉得温暖。突然不再害怕炎热,不怕流汗。更不怕酷热对于我们的烦躁难耐。
夏天的校园,是同学们欢乐的殿堂。因为美丽的校园,有一片花园,那里种满各样的鲜花,树木也变得格外茂盛,就连蝴蝶也常常光临我们的校园。
我的好朋友曾经告诉我,这个盛夏六年级的同学们就要离开校园了,他们的笑脸也会永远留在这个夏天。他们不再是小学生,他们不再是那些稚嫩的孩子,他们会成为初中的一员,他们的未来会变得比此夏的阳光更加耀眼。
夏天的校园,是我们最美好的景色。