描写校园花坛的300字作文
校园的花坛一年四季,色彩斑斓,如仙境似的。
春天来了,花坛上红色的玫瑰花,像熊熊燃烧的火焰;粉色的桃花一群一群的,像一朵朵美丽的云朵;紫色的紫罗兰,像一颗颗熟透了的葡萄。大树上的叶子更加引人注目,一个个枝叶仿佛一块块碧绿的翠玉似的。鸟儿在树上面畅快的飞翔着,小蜜蜂、蝴蝶仿佛如美丽的花仙子似的,在花丛中翩翩起舞。花坛上鸟语花香,百花齐放,这简直是一幅美丽的画卷。
当炎热的夏天来临时,玫瑰更加鲜艳美丽,红的像傍晚的夕阳,有的完全绽放,有的含苞待放。朵朵的花儿传来阵阵清香,引来一群群蜜蜂和蝴蝶。同学们正围着花坛欢乐地玩耍,小鸟在树枝上叽叽喳喳,似乎都在沉浸在玫瑰的美丽之中。
秋天来临,花坛上布满了黄金似的树叶,空中飘落的一片片金黄色的树叶,就像一只只飞舞的黄蝴蝶。菊花也绽放了,有黄的,有白的,有红的……白的如纯净的白玉,黄的像金黄的太阳,红的像燃烧的火焰。
冬天也慢慢降临了,整个花坛百花凋谢,万物都陷入沉睡中。只有挺拔的松树,像坚强的军人守护着校园。
校园四季的花坛真美丽啊!