老师您辛苦了教师节作文
今年的9月1日,我正式成为了一名光荣的小学生,心里美滋滋的。每天可以交到新朋友,每天可以见到和蔼可亲的老师。老师亲切的话语和对孩子的耐心让我们很快适应小学的生活,并学会了日常的行为规范。我觉得老师很了不起,也很辛苦,每天带着几十个孩子上课、吃饭、睡觉,真想感谢一下老师。
终于机会来了。明天就是9月10日,是教师节,我决定送一朵百合花给老师,祝老师节日快乐!晚上,我做了一个好美的梦,我把百合花送给了老师。突然百合花就象变魔术一样,长成了一大片,我和老师就站在这花的海洋里自由的飞翔,飞累了,就在花丛中休息。老师笑着对我说:“这花真香,真漂亮。赶走了我身上所有的疲惫。这是我收到的最好的礼物。”我也高兴的笑了。
第二天早上,晨曦微露,我一骨碌爬起来,想去花店买百合。可是太早了,花店还没开门,没有买到花,我伤心得要哭了。爸爸说:“没关系,只要你心里想着老师就行了。以后上课认真听讲,积极思考问题,作业写得工工整整,老师一样会开心的!”我使劲的点点头。是的,送给老师最好的礼物就是我最好的表现。
以后,我要努力学*,做个乖学生,让老师每天都开开心心。