未来的什么作文400字
在30世纪,会有一种与众不同的扫把,它在等你吗去寻找呢!
它是一种具有特殊性的扫把,可不像普通扫把只会扫地而已。大家可别小看它哟!它是用未来的银制造成的。而且它还会飞呢!
它上面有红、黄、蓝、绿四种颜色的按钮,红色的按钮是用来清理脏地方的,只要你觉得某个地方很脏,按一下它,就会自动清扫那地方,神奇吧!
这少不了黄按钮,按一下它可以让你大吃一惊,妙不可言。这黄按钮按一下,可不是扫地,而是保护你的安全。如果一天你被一个人跟踪了,他走到你身旁,叫你把所有的钱财交出来,否则他要把你拐卖走。你可以不紧不慢地拿出扫把,那人感到莫名其妙,你按一下黄按钮,呵,那坏蛋还没反应过来就被扫把打得四脚朝天。嘿,这扫把奇特吧!
到了这里,蓝按钮可别忽略了哦!这按钮也很奇特,可以派上大用场。他可以伸缩自如,你不用扫把的时候,按一下它就会缩小,变成小圆球,要是你要用它,那么对扫把喊一声:“大!”扫把就会变大。按一下蓝按钮还可以飞,但这需要用扫把的“感应心”这个部位来感应。
绿按钮也不错,你一按它就会出现一颗药丸,只要你把它吃下去,就可以长生不老。
啊!希望30世纪真有这样神奇的扫把!