在一个热闹的晚上,所有动物们都约好了今天晚上在森林广场举行一年一度的音乐会。
没过一会儿,所有动物们都到齐了,有演出的动物穿着鲜艳的服装来到舞台后面做准备。当第一首歌曲结束后,下面的观众说:“太好听了,再来一曲!”有的动物还拿来了吉他,小提琴,大号等,它们手拿乐器边演奏,边唱着欢快的歌声,真悦耳啊!下面的观众也跟着舞台上面的动物朋友们一起唱了起来,挥舞着手中的鲜花,一个个都笑容满面的。
音乐会已经结束了,但动物们还想多听一会儿,这时,狮子大王上台说:“那你们这么热情,我们就再唱一会儿吧。”于是夜莺姐姐飞来给大家唱了一首她最著名的歌曲,大家都闭上眼睛,安静地享受这最后的快乐……
对于所有小动物来说,今天是难忘的一天啊!