小学童话故事作文:森林音乐会
森林音乐会真热闹呀!
森林音乐会上有四根长棍,搭出了一个正方形的门,门上有很多喇叭花,桌上有一个尽心装饰的森林音乐会的牌子。里面有观众的座位,有表演的台子,台子上有五颜六色的灯、泡泡和烟雾机。
小象一扭一摆的走上舞台,只见他穿着黄色的小马甲,绿的小短裤,然后小象开始鼓起胖胖的腮帮吹起了小喇叭,“滴答、滴答”引来了不少观众。小猪摆摆小尾巴,左手拿着木竽,右手拿着小棍,“嗒、嗒、嗒”大家说小猪是小和尚。小蝴蝶飞来给他们伴舞,大家都说他们演的真精彩。
森林音乐会真热闹,小动物一听到音乐声,就想起森林音乐会。