温暖的怀抱小学作文500字
好怀念,那温暖的怀抱,我避风的港湾;好怀念,那鼓舞的话语,我信仰的支柱。
夏天经常会打雷下雨,而我从小到大是最害怕打雷的,每当打雷的夜晚,我就会睡不着觉。这个暑假的某个晚上,又是电闪雷鸣风雨交加,我非常害怕,把自己的头蒙在被里,吓得浑身哆嗦。就在这时,我听见了脚步声,好像是向我的房间走来,我想一定是天使来救我了,果然耳边传来了妈妈温柔的声音:“姑娘,妈妈来陪你了,别怕啊!”我慢慢从被窝里钻出来,真的是妈妈这个漂亮的天使。妈妈把我抱在怀里,我趴在妈妈身上,听着妈妈给我讲我小时候的趣事,就这样,我在妈妈那温暖的怀抱里渐渐的进入梦乡。
冬天,总是那么的寒冷,上学的时候,我每次回到家都会冻得直哆嗦。记得那个晚上非常非常冷,下了晚自*,我戴着帽子,围脖,手套,把自己裹的严严实实的,顶着大风往家走。走在半路上,只见一个隐隐约约的身影向我走来。这个身影越来越越*,越看越熟悉,原来是我最亲爱的爸爸。他手里拿着棉袄,赶紧给我穿上,然后摸了摸我冻得冰凉的小脸,用他温暖的大手给我捂着,一路上爸爸都搂着我的肩膀,虽然天特别冷,但是在爸爸的怀里一点都不觉得冷。
父母的怀抱永远是为孩子敞开的,父母的怀抱永远是最温暖的,我们应该珍惜这份亲情,永远永远的珍惜。