温暖的怀抱作文
夏天的一个下午,我在放学的路上。一边吃着手里的零食一边欣赏着路边的风景。我旁边有一个好美的荷花池。
那么大的荷花池,几乎看不见池水。荷叶、荷花盖满了荷塘。远远望去,像绿色调地毯上点缀着粉红色的荷花。
本想多逗留会儿,突然天空上下起落倾盆大雨。我本想拿出雨伞,却发现今天没带。我只好在一定小商店下躲雨。
先时,雨下的越来越猛烈了。不一会儿,商店里的窗户原来还明亮的,现在变得模模糊糊了。我打开窗户透透气,一阵风夹着雨迎面扑来,吹的我鼻子痒痒的,直想打喷嚏。我看着那鞭子似的抽打着屋脊的大雨,心里想着,下那么大的雨,该怎么回家呀。
想着想着,突然看见一个很熟悉的身影,隐隐约约的,那身影缓缓的向我靠*。我一看,原来是我的妈妈。
妈妈气喘吁吁的,手里紧紧的攥着那雨伞。
我连忙走出商店,兴奋的扑向妈妈的怀里。在这阵风夹着雨点天气里,在妈妈的怀里,顿时感觉温暖了许多。
我哭着对妈妈说:“你怎么不早点来,害我在这里等你半天。”
妈妈也泛着泪光说:“我这不是来了吗,宝贝,走,回家吧。”“嗯。”我用手抹去脸上的泪水回答道。
走到一半,天突然晴朗。天空上架起了非常美丽的彩虹桥,好美丽。而且妈妈的怀抱好温暖啊!