温暖的怀抱小学作文500字
蓝盈盈的天空下,阳光普照着大地,让大地披上了一件金光闪闪的大衣,我在阳光的照耀下成长着,想起了祖国的这位伟大的妈妈。
每个人都有妈妈,但每个人感受着不同的温暖,动物们也有妈妈,它们也在感受母爱的温暖。
小鸟在森林的怀抱里成长。清晨,森林里可热闹了,叽叽喳喳的声响不停,原来是一群小鸟们在欢乐地闹着。小鸟的妈妈出去为小鸟寻食,捉虫子了。大树就是小鸟的家。小鸟在这里尽情地感受到着母爱的温暖,每天过着幸福、快乐的生活。
鱼儿在大海的怀抱里成长。中午,大海里的波浪在欢腾着。原来是一群群小鱼儿在嬉戏着。小鱼的妈妈每天带着小鱼到在大海中游着,炼就了一身硬硬的本领,在妈妈的带领下,它们学会了独自的生活。这蓝蓝的大海,让小鱼感受到了母爱的温暖,它们每天都在这片爱的殿堂里游玩。
我在妈妈地怀抱里成长。晚上,我经常可以看到妈妈用她双细嫩的手去做家务,做完家务,手变得粗糙了也毫无怨言。每天辛辛苦苦地挣钱,让我们幸福地生活和学*。在我们考试没考好时,她总是面带微笑地鼓励我,使我从灰心变成信心,我们在妈妈温暖的怀抱和鼓励之下,变成了一位活泼、开朗的小女孩或小男孩。
到了学校,老师告诉我们,我们都成长在祖国的怀抱里,祖国就像我们的妈妈一样亲,我爱祖国,也爱祖国所有的母亲!我们是你们最乖的孩子,成长在祖国的怀抱中,心中多么快乐!多么幸福!