妈妈的温暖怀抱作文
妈妈的怀抱是最温暖的,谁不喜欢妈妈的怀抱?在妈妈的怀抱里,有幸福感,有安全感。
在一个寒冷的夜里,我独自在自己的房间睡觉,半夜时,感到全身发冷,被窝也不暖和。我翻来覆去,怎么也睡不踏实。我突然好想妈妈的怀抱,妈妈的怀抱总是那么温暖,那么甜蜜,这时候躲在妈妈的怀里肯定很舒服。于是,我大声呼喊妈妈,可惜妈妈睡着了,听不见。
我太需要妈妈了,冒着寒冷从被窝里爬起来,抖缩缩地溜进妈妈的房间。我摸着冰冷的墙,小心翼翼地走到妈妈床前,摇摇妈妈,妈妈先是被我吓醒了,然后焦急地问我怎么了。妈妈摸摸我的额头,又摸摸我的小手,发现我发烧了。妈妈立即把我抱回房间,和我一起钻进了我的被窝。妈妈说:“哎呦,真的冰冰冷!”于是,妈妈把我搂在怀里,帮我捂好被子。妈妈又用双腿夹住我的小脚,一下子,我全身的血液流通了,四肢觉得热乎乎的,整个身体也变暖了。我感受到妈妈的体温,像小猫一样蜷缩在妈妈的怀里。我仿佛又回到了婴儿的时候,又舒服又安心,慢慢地进入了甜美的梦乡。
第二天早上醒来,我还躺在妈妈怀里,头枕在妈妈的臂弯里。妈妈发现我醒了,轻声问我好点没有,我心满意足地点点头。可是,我知道,妈妈的手臂肯定又酸又麻了,妈妈肯定很累了。我搂住妈妈的脖子,紧紧不能放开。
在妈妈温暖的怀抱里,感觉真是太神奇了!