温暖的怀抱小学作文500字
无理趣闹是一个群,也是一个集体,但它更像一个家——题记
自从群去年手术后休学在家,感觉日子都是空虚的,浑浑噩噩的。除了家人的看望,我根本找不到可以相互聊天,相互倾诉的对象。整天呆在家,就容易胡思乱想,我担心,我害怕,我担心手术后的恢复不好,我害怕我会因此落下残疾。我似乎失去了人生的方向,不知道未来怎样,也不知道未来究竟在哪。那段时间的我陷入了术后的阴影中。
也许是偶然,也许是巧合,在长久的阴霾挥散不去时。我在电脑上认识了—无理趣闹群,开始没认为这个群与众不同,但当我将我的事和我的感受发到网上后,群里的人的安慰让我感动,群里人的劝说让我的心温暖起来,网络虽是虚拟的,但网络后面的心却都是火热的。他们让我懂得了家人的关怀很重要,但朋友的慰籍有时也是一缕阳光。渐渐的,我从阴霾中找回了自信,我重新看见了光明,看到了希望,我找回了原来的我。
群里的人来自不同的地方,彼此几乎都不认识,但我们每个人都很爱这个群,希望—无理趣闹—会越来越好。
而且,正是因为我们的素不相识,我们才能相互信任;正是因为我们的素不相识,我们才更能敞开心扉;正是我们的素不相识,我们才更像一家人!