永恒的爱在人的一生当中,最熟悉而又不可缺少的是那慈母的爱。
“慈母手中线,游子身上衣”,妈妈的爱永远是三月里的小雨“润物细无声”;在我成长的过程中,妈妈的爱总是一针一线、默默无闻,使我像小树一样茁壮成长。
回忆我上低年级的时候,妈妈总是拉着我小小的手送我去上学。现在我是四年级的学生了,您为了锻炼我,决定让我一个人走到学校,而您总是用那鼓励的眼神远远地注视着我。
记得一次,我喉咙疼得非常厉害,妈妈带我到医院。医生让我做微波治疗。由于看病的人很多,一张椅子都没有,我只好站在那里做治疗。当时头抬着,很难过,于是您半蹲半跪地用胸脯抵着我,便于我做治疗,大约一刻钟的时间,治疗做完了,而您忙着问我感觉如何,却不在意自己又酸又麻的双脚。
世界上唯一永恒不变的是母爱,她犹如大海,包容一切;她犹如阳光,温暖身心。
母爱始终是无私的、伟大的!
“谁言寸草心,报得三春晖”!