生活中的小镜头作文350字
早晨,楼下已经有好多小孩子,他们拿出身上的小玩意。一个小孩子在和一个小学生比赛跑步,跑得满头大汗;一位披着头发的小女孩,顾不上整理那散乱的头发,跟别人在玩各种各样的游戏,可是她额前的刘海,遮住了她的一只眼睛,要是有剪刀的话,恨不得马上叫人把那束刘海给剪了;还有几个小朋友坐在一起看童话书,其中一个男孩子鼻梁上架着一副眼镜,他们有时皱紧眉头在想什么,有时脸上露出甜美的笑容;有些家长要把孩子接回家了,孩子们都不想回家。
我,没有打扰任何人,悄无声息地离开了楼下,但这生活中的小镜头,依然留在我的脑海中。