瞬间的幸福作文500字
我真的不知道什么叫做幸福,至少以前都不知道。我试图去从别人的文字里找到一些关于幸福的东西,可是那都不是我想要的,或者应该说那不是我的。"为你打开/时间的锁/让爱自由不被它束缚/是哭过也挣扎过心让痛碾过/等那一天//落叶静静飘眼前/已不在伤悲/永恒终于相信了幸福的瞬间。'许邵洋的幸福的瞬间在耳边一遍一遍的回荡。
我似乎仍找不到幸福的诠释。很久很久以前,我是个爱热闹的人。可现在不是,或许是害怕欢声笑语之后的空寂吧。喜欢那种很干净的声音,这似乎能让我有一种从头到尾的舒畅。我一直在等,她说今天会上的。以前我们是很好的朋友,是最好最好的那种。可现在却分居两地。已是半夜,我仍未看见她闪闪的头像。每次听到"滴滴滴''的响声,心中都会有一丝的惊喜,可最后都是失望。大概是快下的时候,她出现了。我很高兴,真的真的很高兴。我们聊了很多。聊了我们的一切一切。
那晚,躺在床上无法入睡,心里想的全是和她的点点滴滴。那晚,我哭了,哭的撕心裂肺。永远无法忘记她,有这个朋友很好,真的。上次,回去了一趟。和朋友们玩到很晚,是在回家的前一晚。走在大堤上,背后的烟花绽放得艳丽,和后面的朋友拼命的摆手,眼泪哗哗的流下。他们蜂拥上来将我抱住。我们就这样抱在一起哭,拼命的哭。这个瞬间永不停息。后来,我天天在家和他们发短信。打电话,趴在床上。有一种说不出的感觉,很美。
大口大口的吞着奶茶,看妈妈的Blog。其实,妈妈的文笔很好,至少比我要好很多。眼泪又流了下来。妈妈说我是她的宝贝。我知道妈妈很爱很爱我。有好多好多我早已忘记的事,而妈妈却还记得。字里行间,无不透着她对我的爱。一直以来,我在妈妈眼中都是最好的,都是她的骄傲。有人爱着真的很好。我爱奶茶,望着袅袅升起的热气,点一盏幽暗的灯,看那写伤感的文字。又有了以前那种说不出的感觉,真的很美,很舒服。我想我一定会明白的。那种感觉叫做幸福。