秋天的花园作文
春天的花园绚丽多彩,夏天的花园五彩斑斓,冬天的花园满目苍凉,而 活力四射、五彩缤纷,仿佛是一片彩色的海洋。
花园里,五颜六色的花朵争先恐后的开放,玫瑰似火一样在花园中燃烧。看那菊花黄的像金子一样诱人,粉的好似天边升起的彩霞,白的如空中洁白的云朵。
仲秋了,花朵已经开始逐渐凋落,但它们仍不失美丽,花园中仍是一张张笑脸对着天空,花朵随风摇曳,简直像一片波涛汹涌的海洋。
深秋与初冬交替之时,梅花已经含苞待放了,想象着那洁白的花朵与雪交融,那粉色在雪的映衬下是多么令人惬意。
色彩斑斓,我爱 。
秋天的花园作文 9
秋天来了。
妈妈带我去公园玩。我看见菊花开放了,它有各种各样的颜色,有紫红的,雪白的,还有桔红,真是五彩缤纷。我又闻到了一股股迷人的桂花香味,它有金黄的,桔红的,小小的花瓣就像夜空中闪亮的星星。还有那牵牛花,仿佛在说:"瞧,我多能干,夏天能开,秋天也能开。"
秋天的花真美啊!