秋天的花园小学作文
秋天的花园,可热闹了,牵牛花的小嘴巴可停不下来,每天说道:“秋天来啦!秋天来了!”天天都这么说,玫瑰花展开了笑脸,在那里欢快的跳舞,鸡冠花的身体在动来动去的,一边跳舞,一边炫耀着自己的美丽,白栅栏也快活了起来,把腰背挺地直直的,还在快乐的不知疲倦的工作。
花园里的果树都长的胖胖的,头上不停的长出“绿色的头发”,头发上还带了“五颜六色的发卡”,把花园,更是把自己打扮的漂漂亮亮的,银杏树就像当上了国王一样“头发上挂满了黄金做的金银珠宝”,艳丽夺目。
忽然,秋雨娃娃跑了过来,转眼间下起了雨,大家都可快活了,小花洗了个澡,把身上讨厌的泥土都冲的远远的,每朵花的脸上都一点一点的绽放开了可爱的笑脸,小草在秋雨的呵护下跳起了舞来,大家都可快活了,就连年长的大树都跳起了舞来,他们一点也不觉得腰酸背疼,一点也不觉得累,头上的“发卡”发出沙沙的声音……
秋天的是多美丽,她带给我们了无限的快乐。