美丽的桃花作文450字
鸟语花香的的春天又悄然而至,沉睡了一冬天的大自然苏醒了,白茫茫的大地如梦幻般换上五彩斑斓的新衣,小动物们睁开惺忪的眼睛望着焕然一新的世界,小草们也从土地了蹦出来,伴随着花香,伴随着鸟啼,我们来到芬芳的桃园。
这里处处桃花开放,引人驻足观望,只见一只只含苞欲放的花蕊妹妹害羞地依偎着树枝伯伯;盛开的桃花姐姐自豪地望着太阳;细心的大树爷爷叮嘱着一大家子。我们在桃花林中奔跑,嬉闹,玩得大汗淋漓。瞧,那一个身穿红衣裳的桃花姐姐静静地垂着头,是在睡觉还是在思索?粉衣桃花姐姐在阳光的照耀下散发光芒,往进走走,已经身临其境,好似被桃花团团围住;远远望去,密密麻麻的桃花令人目不暇接;仔细观察,一朵朵桃花好似正向太阳笑呢!这桃李芬芳,沁人心脾,伴随着芳香,我们各个小组围成一团,吃着点心,欢声笑语,享受着令人心旷神怡的时光,望望桃花,它们也在笑吗?这桃花满园盛开,阵阵芳香也扑鼻而来,闻得人神清气爽,我们在这桃花园中拍照纪念,这美好的一刻,留在照片中,也留在心中,不仅有芬芳,更有芬芳的快乐,芬芳的友谊。
桃花盛开,满园芬芳,这充满魔力的桃园,留下了我们快乐的身影,也围住了我们永久的友谊,存下了我们灿烂的笑容,这美好的留念,在我们心中久久荡漾!