美丽的中山公园作文450字
中山公园位于沙隆达广场的北面,那里一年四季景人。
春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。柳树的枝条犹如用丝编成的绿色的带子。忽然,一阵春风吹过,柳条仿佛在向游客们一边摆着“手”一边说:“欢迎,欢迎!”
夏天,树木特别茂盛,像是特意为人们撑起了遮阳伞。荷花已经开了不少,荷叶是那么的绿,荷花在碧绿的荷叶中冒出来。有的才展开两三瓣花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。
秋天,树上的叶子落了下来。秋风吹过,落叶在公园飞舞,犹如只只蝴蝶。各种姿态的菊花欣然怒放可真漂亮!菊花的颜色五彩缤纷,有紫红的、淡黄的、雪白的……
冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来。地上、树上犹如穿着一件白色的衣裳。那美丽的雪花,一朵有一朵的姿势,有的像棉花,有的像鹅毛,还有的像白云……,整个公园成了雪的世界。
中山公园一年四季真美丽啊!我爱我的家乡,更爱美丽的中山公园!